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Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 060

Länderreport Frankreich

Individuelle Dienstleistung?

Herr Dicke, zahlreiche Handelspartner zählen Sie inzwischen zur Avantgarde unter den Importeuren, die Frankreich auf dem deutschen Markt zu größerer Popularität verhelfen wollen. Welche Artikel möchten Sie stärker in den Vordergrund der Vermarktung gerüc

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 060

Länderreport Frankreich

Madrange führt in der Bedientheke

Die Marke mit der fast 90-jährigen Tradition kann beste Steigerungsraten vorweisen

Paris. Eine interessante Gewinnspanne, Liefersicherheit, optimale und gleichmäßige Produktqualität, Lebensmittelsicherheit und Verbraucherzufriedenheit verspricht die Groupe FTL ihren Kunden. Dies gilt auch für Madrange-Produkte.

[2403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 61

Länderreport Frankreich

Investition in die Kommunikation

Aoste sieht Bedientheken immer stärker im Fokus der Verbraucher stehen - Das Vertrauen zählt

St Priest. Die Groupe Aoste mit Hauptsitz in St. Priest (Rhône) möchte mit dem Handel eine bessere Kommunikation und Information für den Endverbraucher an der Theke entwickeln.

[3246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 061

Länderreport Frankreich

Investition in die Kommunikation

Aoste sieht Bedientheken immer stärker im Fokus der Verbraucher stehen - Das Vertrauen zählt

St Priest. Die Groupe Aoste mit Hauptsitz in St. Priest (Rhône) möchte mit dem Handel eine bessere Kommunikation und Information für den Endverbraucher an der Theke entwickeln.

[3246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 62

Länderreport Frankreich

Nicht nur monoflorale Lagenhonige

Honig-Spezialist Michaud hält die traditionsreiche Imkerkultur hoch und setzt auf Innovationen

Gan. Frankreichs Honigproduzent Nummer Eins, die in den Pyrenäen (Gan) ansässige Famille Michaud Apiculteurs (“Lune de Miel“), pflegt Tradition und Innovation gleichermaßen. Auf der Anuga sollen einige Neuheiten präsentiert werden.

[3065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 62

Länderreport Frankreich

Olivenöl und Wein von Estoublon

Fontvielle. Hochpreisig positioniert, vermarktet Château d'Estoublon in Fontvielle sein Olivenöl von 80 bewässerten Hektar in Umstellung, sortenrein in der Glasflasche (fünf Sorten) und im Flakon, plus Bio-Wein von 19 ha. Der Betrieb nutzt die AOP Le

[600 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 62

Länderreport Frankreich

Feinkost

Als Naturprodukt unterliegt Honig verschiedenen Einflüssen, die sich vom Menschen nicht unbedingt steuern lassen. So können Ernteeinbußsen etwa klimabedingt sein oder die Folge eines ungewöhnlich hohen Bienensterbens. Es sind jedoch nicht nur Unregel

[729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 062

Länderreport Frankreich

Nicht nur monoflorale Lagenhonige

Honig-Spezialist Michaud hält die traditionsreiche Imkerkultur hoch und setzt auf Innovationen

Gan. Frankreichs Honigproduzent Nummer Eins, die in den Pyrenäen (Gan) ansässige Famille Michaud Apiculteurs (“Lune de Miel“), pflegt Tradition und Innovation gleichermaßen. Auf der Anuga sollen einige Neuheiten präsentiert werden.

[3065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 062

Länderreport Frankreich

Feinkost

Als Naturprodukt unterliegt Honig verschiedenen Einflüssen, die sich vom Menschen nicht unbedingt steuern lassen. So können Ernteeinbußsen etwa klimabedingt sein oder die Folge eines ungewöhnlich hohen Bienensterbens. Es sind jedoch nicht nur Unregelmäßi

[729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 062

Länderreport Frankreich

Olivenöl und Wein von Estoublon

Fontvielle. Hochpreisig positioniert, vermarktet Château d'Estoublon in Fontvielle sein Olivenöl von 80 bewässerten Hektar in Umstellung, sortenrein in der Glasflasche (fünf Sorten) und im Flakon, plus Bio-Wein von 19 ha. Der Betrieb nutzt die AOP Les Ba

[600 Zeichen] € 5,75

 
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