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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Meliá steigert Umsatz

Quartalszahlen: RevPar in Deutschland steigt um 3,3 Prozent

PALMA DE MALLORCA. Meliá Hotels International meldet gute Zahlen für das erste Quartal. Demnach stieg der operative Gewinn auf 4,7 Mio. Euro (+ 0,2 Prozent), der Umsatz des Konzerns wuchs um 7,6 Prozent. Der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) ging um

[943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Meliá steigert Umsatz

Quartalszahlen: RevPar in Deutschland steigt um 3,3 Prozent

PALMA DE MALLORCA. Meliá Hotels International meldet gute Zahlen für das erste Quartal. Demnach stieg der operative Gewinn auf 4,7 Mio. Euro (+ 0,2 Prozent), der Umsatz des Konzerns wuchs um 7,6 Prozent. Der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) ging

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Spitze zeigt Stärke

Neun 5-Sterne-superior-Hotels aus Baden-Württemberg werben gemeinsam im Ausland

STUTTGART/BERLIN. Als „Best of SouthWest Germany“ werden neun baden-württembergische Spitzenhotels künftig im Ausland gemeinsam um Gäste werben. Die Häuser werden dabei eng mit der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) zusammenarbeiten un

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

Küche & Mehr

Lexikon

Käse von A-Z

Fachleute gehen von 5000 Käsesorten weltweit aus. Allein in Frankreich soll es 1000 verschiedene Sorten geben. Der Vielfalt sind also keine Grenzen gesetzt. Hier stellen wir fünf Käse aus Spanien, Frankreich, Italien und Deutschland vor die nicht so

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

Küche & Mehr

Interview: Volker Waltmann, Affineur, Erlangen

Deutsche Käse sind im Kommen

Volker Waltmann über die richtige Lagerung von Rohmilchkäse, die unselige Feigensenf-Mode und darüber, welcher Käse wann am besten schmeckt

[6095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 15

Küche & Mehr

Pikanterie und das gewisse Etwas

Guter Käse steht für Kennerschaft und Lebensart / Einst erfunden, um Milch haltbar zu machen, sind heute besonders Rohmilchkäse ein großer Genuss

Er ist ein Grenzgänger, der Käse – ein Lebensmittel, das gerade dann an Reiz gewinnt, wenn es auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Verfall dahinreift. Einst, als es noch keine zuverlässigen Kühlsysteme gab, war die Käseherstellung das einzige Mit

[6276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

In Stuttgart geht es aufwärts

Tourismus-Halbjahresbilanz: Mehr Gäste, mehr Übernachtungen, höhere Auslastung / Budget boomt, Luxushotels schwach

Stuttgart. Die Landeshauptstadt und ihre Region sind touristisch auf einem guten Weg. Das ist das Fazit einer Pressekonferenz von Stuttgart Marketing, bei der die Halbjahreszahlen vorgestellt wurden. Demnach kamen in den ersten sechs Monaten dieses

[4803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 19

Management und Praxis Kulinarium

Die Rückkehr der echten Alblinse

In St.Petersburg gefunden, auf der Alb vermehrt und kultiviert / Jetzt sind die urschwäbischen Hülsenfrüchte wieder zu haben

Hayingen-Ehestetten. Regionale Gerichte und Zutaten sind derzeit gefragt wie noch nie. Eine beliebte regionale Spezialität sind Linsen und Spätzle – in Württemberg eine Art Nationalgericht, das in vielen ländlichen Gaststätten ganz selbstverständlic

[3370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Kurz notiert

Vapiano hat einen neuen Partner. Die Tchibo-Erben Daniela und Günter Herz steigen über ihre Beteiligungsgesellschaft Mayfair ein. Sie übernehmen 40 Prozent der erfolgreichen Systemgastronomie. Man wolle schneller wachsen, teilte Vapiano mit. Vor alle

[811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 16

Küche & Mehr

Lexikon

Schweinerassen

In den vergangenen Jahren sind fast ausgestorbene Schweinerassen wiederbelebt worden. Damit einher ging auch eine artgerechtere Haltung der Tiere. Ergebnis: eine verbesserte Fleischqualität, die das wässrige Fleisch von sogenannten Turboschweinen zie

[2345 Zeichen] € 5,75

 
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