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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

    Seite 1

    Botschaft aus Frankreich

    Restaurantkritik Der neue Chef des Guide Michelin überrascht die Fachwelt mit eigenwilligen Bewertungen.

    Paris. Die Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin wartet mit Paukenschlägen auf. Der neue Chef Gwendal Poullennec (38), hat spürbar Hand angelegt, prominenten Häusern Sterne entzogen, Sterne vergeben an einen, der sie nicht mehr wollte, Köchinnnen aus

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Brenners Park-Restaurant schließt bis März 2018

    Gourmetgastronomie Am 30. September hat die 2-Sterne-Lokalität in Brenners Park-Hotel & Spa letztmals geöffnet. Neues Konzept folgt.

    Baden-Baden. Nach dem Ausscheiden von Spitzenkoch Paul Stradner wird Brenners Park-Restaurant am 30. September dieses Jahres seine Pforten schließen. Eine Wiedereröffnung ist erst im März nächsten Jahres geplant. Was kommt? Noch ist nicht klar, we

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gründer der modernen Gastrokritik ist tot

    Nachruf Christian Millau hat 1969 mit Henri Gault den Restaurantführer Gault Millau gegründet. Jetzt ist Millau mit 88 Jahren gestorben.

    Paris. Als die Journalisten Henri Gault und Christian Millau 1969 den Restaurantführer Gault Millau aus der Taufe hoben, war der Michelin mit seinen diskret verliehenen Sternen noch ganz allein auf weiter Flur. Dem setzten die beiden ihren neuen Guid

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 15,16

    Küche & Mehr

    Rüben passen zu Rhabarber

    HAUPTSACHE Gemüse Spitzenkoch Alain Passard liebt GemüseFür sein 3-Sterne- Restaurant L‘Arpège bewirtschaftet er einen eigenen Gemüsegarten. Sein Gärtner und sein Souschef geben Einblicke in ihre Arbeit.

    Alain Passard, 3-Sterne-Koch aus Paris, ist ein Wegbereiter der zeitgenössischen Gemüseküche für Feinschmecker. Schon vor mehr als zehn Jahren hat sich der Spitzenkoch in der Nähe von Le Mans einen eigenen Gemüsegarten anlegen lassen, dessen Erzeugni

    [9559 Zeichen] € 5,75