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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 014

    Küche & Mehr

    Die Schäumer schmecken auch zum Essen

    Empfehlungen Jahrgangschampagner im Test und Expertentipps, zu welchen Speisen er besonders gut passt und zu welchen gar nicht.

    Champagner eines bestimmten Jahrgangs stellen die Spitze des Champagnergenusses dar. Sie dürfen nur aus Grundweinen eines Jahrgangs produziert werden, müssen 36 Monate auf der Hefe liegen, und sie werden nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Zum Verg

    [3899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 14

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    Champagner eines bestimmten Jahrgangs stellen die Spitze des Champagnergenusses dar. Sie dürfen nur aus Grundweinen eines Jahrgangs produziert werden, müssen 36 Monate auf der Hefe liegen, und sie werden nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Zum

    [3899 Zeichen] € 5,75