Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 44

Messe Prowein

In Frankreich ist Rosé Trend

Provence mit deutlichem Plus – Rhone konsolidiert Strategie

Düsseldorf. Als zweitgrößte Ausstellernation präsentiert sich Frankreich mit rund 1500 Teilnehmern auf der diesjährigen Prowein.

[1970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 46

Messe Prowein

Castel stärkt neue Dachmarke

Düsseldorf. Die französische Castel-Gruppe, nach eigenem Bekunden die Nummer eins auf dem französischen Markt, setzt im internationalen Geschäft auf die im vergangenen Jahr lancierte Dachmarke Maison Castel. Die Range, die rebsortenreine Weine, versc

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 53

Länderreport Frankreich

Bio-Sektor kann weiter zulegen

Montreuil-sous-Bois. Frankreichs Bio-Sektor wächst kontinuierlich. Im vergangenen Jahr wuchs der Markt laut der Agence Bio, der Französischen Agentur für die Entwicklung und Förderung der ökologischen Landwirtschaft, um fast 15 Prozent im Vergleich z

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 53

Länderreport Frankreich

Hochwertiges hat Konjunktur

Französische Hersteller wollen Premiumpotenziale in Deutschland nutzen Laura Nies

Frankreichs Landwirte sind dafür bekannt, eine etwas andere Protestkultur zu pflegen als ihre deutschen Kollegen. Im vergangenen Jahr gipfelte die Welle des Protests etwa darin, dass französische Bauern aus dem ganzen Land mit 1500 Traktoren einen Ta

[4503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 53

Länderreport Frankreich

Frankreich bangt um Honigernte

Paris. Frankreich steuert laut eines Berichts der französischen Tageszeitung Le Figaro auf seine schlechteste Honigernte zu. Demnach werden in diesem Jahr zwischen 7000 und 8000 t produziert und damit weniger als die Hälfte der Vorjahresmenge. Als Gr

[813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 54

Länderreport Frankreich

Bessere Sichtbarkeit im Regal

Die Fromagerie Guilloteau überarbeitet die Optik ihrer Produkte – Übernahme durch Eurial

Pélussin. Die Fromagerie Guilloteau will ihren Kundenstamm auf dem hiesigen Markt erweitern und verpasst ihren Produkten ein frisches Aussehen.

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 54

Länderreport Frankreich

Spezialist für Roquefort

Gabriel Coulet ist Frankreichs viertgrößter Roquefort-Hersteller – Export soll ausgebaut werden

Roquefort sur Soulzon. Der traditionelle Roquefort-Hersteller Gabriel Coulet SA will mit Ausfuhren ein Viertel des Umsatzes bestreiten.

[2053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 55

Länderreport Frankreich

Ziegenkäse-Spezialitäten

Chevenet erschließt den Export mit Ziegenkäse mit g.U.-Schutz

Hurigny. Die Fromagerie Chevenet hat sich in 50 Jahren zu einem der größten Ziegenkäse-Hersteller Europas entwickelt. Punkten kann die Käserei mit zwei AOP-Spezialitäten.

[2088 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 55

Länderreport Frankreich

Ausgefeiltes Sortiment

Fromi bietet über 1000 Käsespezialitäten – Alle französischen AOP-Käse im Portfolio

Kehl-Auenheim. Der Vermarkter von französischen Käsespezialitäten, Fromi, kann mit seinem breiten Sortiment die Nachfrage nach Produkten mit erkennbarer Herkunft bedienen.

[2074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 56

Länderreport Frankreich

Erweiterte Kapazitäten

Bruno Siebert baut Produktion für verarbeitete Produkte aus

Ergersheim. Dieses Jahr geht die Produktionserweiterung bei Bruno Siebert in die letzte Phase. Wachstum verspricht sich der Geflügelspezialist von verarbeiteten Produkten.

[2289 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter