Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Umsatzsprung bei B&B Der Umsatz der deutschen B&B Hotels GmbH stieg im Jahr 2014 nach Unternehmensangaben um 30 Prozent auf 92,5 Mio. Euro. Dazu haben hierzulande 71 Hotels beigetragen. Das Portfolio der deutschen Budget-Kette, deren Wurzeln in Fr

[1621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 3

Aktuelles

Helen Darroze ist beste Köchin

PARIS. Die französische 2-Sterne-Köchin Helene Darroze (Restaurants Hélène Darroze in Paris und London) ist von Veuve Clicquot zur besten Köchin der Welt im Jahr 2015 (World’s Best Female Chef) ernannt worden. Darroze (48) ist Köchin in vierter Gener

[486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Accor meldet Umsatzplus Der Accor-Konzern ist mit dem ersten Quartal 2015 zufrieden. 1,225 Mrd. Euro Umsatz meldet das Unternehmen. Eigenen Angaben zufolge legte der Umsatz auf vergleichbarer Basis um 5,6 Prozent zu. Der ausgewiesene Umsatz stieg

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

IHG verliert und expandiert Die Intercontinental Hotels Group (IHG) hat beim Gewinn (reported operating profit) im Geschäftsjahr 2014 ein Minus von 3 Prozent auf 651 Mio. US-Dollar hinnehmen müssen. Der Umsatz (reported revenue) sank um 2 Prozent auf

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

IHG verliert und expandiert Die Intercontinental Hotels Group (IHG) hat beim Gewinn (reported operating profit) im Geschäftsjahr 2014 ein Minus von 3 Prozent auf 651 Mio. US-Dollar hinnehmen müssen. Der Umsatz (reported revenue) sank um 2 Prozent

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Wenn die Pfanne zur Waffe wird

Arbeitsklima Gewalt und Schikane sind in Küchen so mancher französischer Spitzenrestaurants an der Tagesordnung. Und wie sieht’s bei uns aus?

STUTTGART. In einem 3-Sterne-Restaurant wird ein Kochlehrling von einem Kollegen absichtlich mit einem glühend heißen Löffel an den Armen verbrannt, in einem anderem renommierten Lokal schüttet ein Chefkoch einem jungen Mitarbeiter eine Suppe über den Ko

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Wenn die Pfanne zur Waffe wird

Arbeitsklima Gewalt und Schikane sind in Küchen so mancher französischer Spitzenrestaurants an der Tagesordnung. Und wie sieht’s bei uns aus?

STUTTGART. In einem 3-Sterne-Restaurant wird ein Kochlehrling von einem Kollegen absichtlich mit einem glühend heißen Löffel an den Armen verbrannt, in einem anderem renommierten Lokal schüttet ein Chefkoch einem jungen Mitarbeiter eine Suppe über de

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

Arbeitsklima in Küchen

Gewalt geht gar nicht!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlineportal

[1526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

Meinung

Arbeitsklima in Küchen

Gewalt geht gar nicht!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Man glaubt es kaum. Aber in manchen französischen Restaurantküchen herrschen raue und sogar mehr als rüde Sitten. Zum Arbeitsalltag der Mitarbeiter gehören Ohrfeigen, Verbrennungen und verbale Attacken, berichtet das französische Gastronomie-Onlinepo

[1526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 011

Markt

Louvre geht an Jin Jiang Holding

PARIS/SHANGHAI. Die amerikanische Investmentgruppe Starwood Capital hat die Louvre Hotels Group an die chinesische Jin Jiang Holding verkauft. Wie hoch die Verkaufssumme ist, wil das Unternehmen nicht bekanntgeben. Laut Starwood Capital ist Louvre Hotels

[939 Zeichen] € 5,75

 
weiter