Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 060

Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

Hellenen exportieren ein Drittel ihrer Ernte

Olivenöl-Produktion in EU zeigt deutliche Struktur-Unterschiede

js. Frankfurt, 11. November. Mit einer durchschnittlichen Jahresproduktion von 310 000 Tonnen ist Griechenland der drittgrößte Olivenölerzeuger der Welt - nach Spanien mit 560 000 Tonnen und Italien 470 000 Tonnen. Portugal rangiert mit einer Produktion v

[2241 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 022

Frischware

Deutschland im Fokus

Umsatz mit französischen Agrarprodukten leicht gestiegen

js. Köln, 14. Oktober. Mit einem Gesamtvolumen von 233,6 Mrd. FF (73 Mrd. DM) sind die Exporte französischer Nahrungsmittelprodukte weltweit im vergangenen Jahr zu 1997 nahezu konstant geblieben. Der Verkauf französischer Nahrungs- und Genussmittel nach

[4144 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 066

Service Anuga

Edle Köstlichkeiten sollen Milleniumwechsel versüßen

Französische Aussteller zeigen Spitzenprodukte fürs Feinkostregal - Außergewöhnliche Verpackungen

js. Köln, 14. Oktober. Stark waren die rund 200 französischen Austeller in Köln im Bereich der Spitzenprodukte für die Feinkostregale vertreten. So bietet beispielsweise Saveurs des Pyrénées eine würzige Forellenpastete an, Raymond-Geoffroy präsentierte

[2375 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 076

Länder Report Frankreich Wein

Wein-Exporte nehmen weiter zu

Bordeaux, Languedoc-Roussillon und Beaujolais vorne

js. Nantes, 28. Mai. Frankreich hat 1997 weniger stille Weine nach Deutschland ausgeführt als noch ein Jahr zuvor: Während die Menge um 8,5 Prozent auf 3,1 Mio. hl zurückging, stieg jedoch ihr Wert um 6,2 Prozent auf 3,3 Mrd. FF, was rund 985 Mio. DM ents

[1797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 071

Länder Report Frankreich Rindfleisch

Bessere Aussichten mit Rind im Falle von Konsumanstieg

Fleischzentrum CIV beklagt eine mangelnde Information

js. Paris, 28. Mai. Trotz aller Garantien, die französisches Rindfleisch dem deutschen Verbraucher bietet, nahmen die französischen Rindfleischexporte nach Deutschland auch 1997 - wenngleich weniger stark als im Jahr zuvor - weiter ab. Mit einem Exportvol

[1958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

Länder Report Frankreich Geflügel

Label Rouge-Anteil könnte steigen

js. Paris, 28. Mai. Mit 2,31 Mio. t im Jahr 1997 ist Frankreich der bedeutendste europäische Geflügelproduzent - vor Großbritannien (1,48 Mio. t) und Italien (1,16 Mio. t). Zirka ein Drittel der französischen Produktion, 777 000 t, waren für den Export be

[1752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 069

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

Spezialist für Fischterrinen

Charles Amand baut seine Position als Marktführer aus

js. Vire, 28. Mai. Mit 2 000 t Fischterrinen im Jahr ist Charles Amand, Vire, mittlerweile die Nr. 1 unter den französischen Herstellern. Dabei ist dieser Produktionszweig des 1947 gegründeten Familienunternehmens erst zehn Jahre alt. Das angestammte Gesc

[2685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 124

Länder Report Bayern Molkereiprodukte

Erzwingt Abmahnung einen neuen Slogan?

Berchtesgadener Milchwerke entwickelten exclusives H-Milch-Konzept mit Tetra-Lavall

js. Piding, 1. Oktober. "Endlich eine haltbare Bergbauern-Milch, die schmeckt schmeckt schmeckt" - mit diesem Slogan starteten im April die Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Piding, eine 3 Mio. DM teuere Werbekampagne für ihr jüngstes Produkt.

[3164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 074

Länder Report Frankreich Geflügel

8,5 Prozent mehr Geflügel exportiert

js. Düsseldorf, 7. Mai. Die französischen Geflügelfleischexporte nach Deutschland stiegen 1996 gegenüber dem Vorjahr um 8,5 Prozent auf 98 417 t. Puten- und Putenteile haben daran einen Anteil von 51,1 Prozent, Hähnchen- und Hühnerfleisch 28,6 Prozent, En

[1440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 075

Länder Report Frankreich Süßwaren

Wertanstieg im Süßwarenexport

Alliance 7 verweist auf "Schlüsselelement" für Erfolg

js. Paris, 7. Mai. Auf der Internationalen Süßwarenmesse (ISM) Ende Januar in Köln war Frankreich mit 66 Ausstellern, respektive 95 Firmen, vertreten und damit zugleich drittgrößte Länderbeteiligung. Der für den französischen Süßwarenverband L'Alliance 7

[3664 Zeichen] € 5,75

 
weiter