Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 46

Länderreport Frankreich

CNIEL verstärkt Kommunikation

Molkereiverband will Konsumanlässe für französischen Käse in den Fokus rücken

Nach dem Exportrückgang im vergangenen Jahr will der Molkereiverband CNIEL den Käsekonsum in Deutschland gezielt fördern.

[1406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 57

Länderreport Frankreich

„Der Handel kann die Lücke nutzen“

Wuppertal. Händler sollten die Lücke besetzen, die sich durch das Verschwinden von Feinkostläden, Metzgereien und Käsefachgeschäften auftut, meint Wolfgang G. Dicke von Dicke Food Makes Fun GmbH.

[3180 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 75

Messe Anuga

Frankreich mit Rekordbeteiligung

Hauptaugenmerk liegt auf Spezialitäten aus den Regionen

Paris. Mit dem Titel „Made in France. Made with Love“ will Frankreich das Engagement der französischen Produzenten unterstreichen.

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 68

Messe Anuga

Pavillon France beherbergt 185 Unternehmen

Frankreichs Auftritt steht unter dem Slogan „Simply Digital“ – App soll bei der Orientierung helfen

Köln. Aus dem Hexagon Europas, Deutschlands westlichem Nachbarn, haben sich 185 Aussteller für den Pavillon France angemeldet. Auch gibt es eine App zur vereinfachten Orientierung auf der Messe.

[2459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 068

Messe Anuga

Pavillon France beherbergt 185 Unternehmen

Frankreichs Auftritt steht unter dem Slogan „Simply Digital“ – App soll bei der Orientierung helfen

Köln. Aus dem Hexagon Europas, Deutschlands westlichem Nachbarn, haben sich 185 Aussteller für den Pavillon France angemeldet. Auch gibt es eine App zur vereinfachten Orientierung auf der Messe.

[2459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 061

Messe Prowein

Frankreich will sich modern rückbesinnen

Über 600 Aussteller im Pavillon Franc – Bioqualitäten und Rosé mit höchstem Trendpotenzial

Düsseldorf. Von den knapp 1000 Ausstellern präsentieren über 600 am Gemeinschaftsstand Pavillon Franc ihre neuen Jahrgänge und Produktentwicklungen. Gemeinsam mit den Einzelpräsentationen zeigen sie in Halle5 und einem Teil der Halle4, was sie drauf haben.

[3205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 61

Messe Prowein

Frankreich will sich modern rückbesinnen

Über 600 Aussteller im Pavillon Franc – Bioqualitäten und Rosé mit höchstem Trendpotenzial

Düsseldorf. Von den knapp 1000 Ausstellern präsentieren über 600 am Gemeinschaftsstand Pavillon Franc ihre neuen Jahrgänge und Produktentwicklungen. Gemeinsam mit den Einzelpräsentationen zeigen sie in Halle5 und einem Teil der Halle4, was sie drauf haben.

[3205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 50

Länderreport Frankreich

Reichen Tradition und Innovation?

An welche Trends knüpfen sich aktuell die größten Absatzpotenziale für Frankreichs Nahrungsmittelhersteller im Export nach Deutschland? Deutsche Verbraucher achten zunehmend auf Qualität. Der Preis eines Produktes ist heute nicht mehr das ausschl

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 050

Länderreport Frankreich

Reichen Tradition und Innovation?

An welche Trends knüpfen sich aktuell die größten Absatzpotenziale für Frankreichs Nahrungsmittelhersteller im Export nach Deutschland? Deutsche Verbraucher achten zunehmend auf Qualität. Der Preis eines Produktes ist heute nicht mehr das ausschlaggeb

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 046

Länderreport Frankreich

Referenzland für Top-Lebensmittel?

Ist Frankreichs Ernährungsindustrie auf dem richtigen Weg, wenn es um die Wertschätzung ihrer Leistung geht? Frankreich und die Franzosen messen ihren Lebensmitteln seit jeher eine große Bedeutung bei. Die Produktionssysteme sind sehr qualitätsorienti

[2703 Zeichen] € 5,75

 
weiter