Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 20,21

International

Voilà – Bio läuft!

Nicht nur beim Fußball hat Frankreich derzeit die Nase vorn – auch beim Thema Bio prescht die Grande Nation voran und setzt Maßstäbe.

[6028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 40,41,42

International

Paris setzt auf Bio

Die französische Metropole Paris verfolgt in ihren städtischen Einrichtungen eine konsequente Strategie in Richtung Nachhaltigkeit und setzt europaweit Maßstäbe für Kommunen.

[5268 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 47,48,49

International

Aufwärtstrend setzt sich fort

Das Jahr 2016 war für die (System-) Gastronomie in Frankreich kein leichtes, erneut überschattet von Terrorattacken. Dennoch erreichten die insgesamt erfassten 220 größten Player mit zusammen 13.740 Units Erlöse von 16,8 Mrd. Euro. Das entspricht einem Zuwachs von 3,3 % – sprich, leicht beschleunigtes Wachstum nach 2,5 % Umsatzplus im Jahr 2016. Die 220 Größten repräsentieren rd. ein Drittel des Gesamtvolumens der französischen Gastronomie. Zusammengefasst hier das Wichtigste aus dem Dossier der französischen Fachzeitschrift B.R.A. Tendances Restauration. www.bra-tendances-restauration.com

[6943 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 26 bis 50 2016: Die Leader (R 1-21) / 2016: Die Herausforderer (R 22-77) 2016: Die Aufsteiger (R 79-145) / 2016: Das Schlussfeld
€ 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 38,39

International

2015: Besser als erwartet

Trotz des weiter schwierigen gesamtwirtschaftlichen Rahmens konnte die Foodservice-Szene in Frankreich vergangenes Jahr an Dynamik zulegen – zumindest was die 221 Unternehmen/Gruppen der System- und Kettengastronomie anbelangt, deren Kennziffern das französische Fachmagazin B.R.A. Tendances Restauration erhoben hat.

[5262 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2015
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 080 bis 081

International

Die Mensa gehört dazu

In der Schulverpflegung ist Deutschland ein Entwicklungsland. In Frankreich sind Ganztagsschulen schon lange genauso selbstverständlich wie die Schulmensa. Im Jahr werden dort eine Milliarde Essen verspeist – bei deutlich weniger Einwohnern als hierzulande.

[4539 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 80,81

International

Die Mensa gehört dazu

In der Schulverpflegung ist Deutschland ein Entwicklungsland. In Frankreich sind Ganztagsschulen schon lange genauso selbstverständlich wie die Schulmensa. Im Jahr werden dort eine Milliarde Essen verspeist – bei deutlich weniger Einwohnern als hierzulande.

[4539 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 035 bis 037

International

Engländer lieben Süßes

Der Service „Essen auf Rädern“ ermöglicht europaweit Menschen ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden. Doch so unterschiedlich die Länder, so verschieden sind auch die Geschmacksvorlieben und Gewohnheiten. Ein Ländervergleich aus dem Blickwinkel von Apetito.

[6488 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 35,36,37

International

Engländer lieben Süßes

Der Service „Essen auf Rädern“ ermöglicht europaweit Menschen ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden. Doch so unterschiedlich die Länder, so verschieden sind auch die Geschmacksvorlieben und Gewohnheiten. Ein Ländervergleich aus dem Blickwinkel von Apetito.

[6488 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 042

International

Vive le Snacking!

Die französische Gastronomie hatte 2011 erneut kein leichtes Spiel. Nach wie vor kämpft die Branche mit der anhaltenden Kaufkraftschwäche der Verbraucher, gleichzeitig gilt es mit immer knapperen Zeitbudgets der Gäste umzugehen. Derweil vermeldet die Fachzeitschrift Néorestauration in ihrem Ranking der 50 größten Gastronomen der Nation ein gemeinschaftliches Umsatzplus der Marktspitze von 9,7 % auf nahezu 13,7 Mrd. EUR. Profitiert haben 2011 vor allem Snacking und alternative Kanäle.

[3618 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice 2011
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 16.09.2011 Seite 048

International

Snacking macht das Rennen

Die Gastronomie in Frankreich 2010: In der Branchenspitze wurden im Jahr nach der Mehrwertsteuersenkung 12,7 Mrd. EUR netto umgesetzt, stolze 8 % mehr als im Vorjahr. So die Resultate der jüngsten Top 50-Erhebung der französischen Fachzeitschrift Néorestauration. Die großen Prozent-Gewinner? QSR-Player wie Sushi Shop (+41,7 %), Subway (+33 %) oder KFC (+23,4 %) ­ aber auch die preis-/leistungsattraktive Fullservice-Formel La Pataterie (+45,7 %). Doch alles schaut begehrlich auf den stark wachsenden Snacking-Markt.

[3506 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice 2010
€ 5,75

 
weiter