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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philippe Gombert, International President Relais & Châteaux

    „Wachstum nur in Deutschland“

    Relais & Châteaux ist eine Hotelkooperation mit 580 Hotels und 368 Michelin-Sternen. Präsident Philippe Gombert erklärt die Marschrichtung.

    Monsieur Gombert, Sie sind zu einer Mitgliederversammlung ihrer Vereinigung ins neu aufgenommene Gut Steinbach gekommen. In ihrem früheren Leben waren Sie allerdings Rechtsanwalt. Wie kam es, dass Sie ins Hotelbusiness eingestiegen sind? Gombert:

    [7263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael End (36) und Steffen Fox (34), Geschäftsführer 25hours Hotel Company

    „Ein Schuss Wahnsinn bleibt“

    25hours zündet die nächste Stufe. Die neuen Geschäftsführer Michael End und Steffen Fox berichten über ihre Pläne und die Zusammenarbeit mit Accor.

    Herr End, Herr Fox, in diesem Jahr stehen einige Hoteleröffnungen bei 25hours an. Wie ist der Stand? End: Es sind vier Eröffnungen geplant, alle im Sommer. Das 25hours in Düsseldorf (198 Zimmer) geht voraussichtlich Mitte Mai an den Start. Anfang

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Max C. Luscher (38), B&B Hotels GmbH, Director of Development and Asset Management, Prokurist

    „Wir haben 90 Prozent Direktbuchungen“

    B&B Hotels ist mit weltweit 367 Häusern, davon bundesweit mehr als 80, eine veritable Größe im Budgetmarkt. Entwicklungsdirektor Max C. Luscher stellt die ehrgeizigen Pläne für Deutschland vor.

    Herr Luscher, der Hotelgast hat große Auswahl. Warum sollte er bei B&B einchecken? Luscher: Wir haben das am meisten standardisierte Markenprodukt in der Hotellerie und halten unser Qualitätsversprechen. Keiner setzt das eigene Konzept so konseque

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Lifetime Achievement Award vom 05.03.2016 S

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Müller (61), CEO Motel One

    Kein DJ bei Motel One

    Dieter Müller spricht über die internationale Auszeichnung für sein Lebenswerk, seine ambitionierten Pläne für Motel One in Europa und über Airbnb.

    Herr Müller, am 7. März erhalten Sie beim Internationalen Hotel Investment Forum (IHIF) in Berlin den Lifetime Achievement Award. Was bedeutet der Preis für Sie? Müller: Es ist eine große Ehre, insbesondere wenn man die Liste der Vorgänger liest.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Sébastien Bazin (54), CEO Accorhotels

    „Die Nachfrage steigt“

    Sébastien Bazin ist Chef von Accorhotels, der größten europäischen Kette mit 3700 Hotels, 180.000 Beschäftigten und einem Umsatz von rund 5,5 Milliarden Euro im Jahr. Was plant der Konzernriese?

    Herr Bazin, die Pipeline von Accorhotels ist gut gefüllt. Alle zwei oder drei Tage öffnet ein neues Haus einer ihrer 17 Marken. Wie lang kann das gehen? Bazin: Der Horizont ist klar, und zwar aus einem ganz einfachen Grund: Während die Nachfrage u

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

    „Ich habe 500 Saucen im Kopf“

    Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

    [5942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Yannick Alléno, Gastronomie-Unternehmer und 3-Sterne-Koch, Paris

    „Ich habe 500 Saucen im Kopf“

    Yannick Alléno (46) über seine Liebe zu Saucen, die neue Lockerheit in der Spitzengastronomie, sein Engagement in Dubai und über die deutschen Kollegen.

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    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 028

    Interview

    "Wir ziehen an einem Strang"

    Die Sandwich-Kette Subway hat im deutschen Markt turbulente Zeiten hinter sich. Seit Mitte 2012 steht mit William Walker ein erfahrener Ex-McDonald's-Mann an der Spitze der Fast-Food-Marke, der auf offene Kommunikation mit den Franchisepartnern setzt und deren Potenzial intensiver nutzen will. 2012 war ein Jahr mit schönem Umsatzplus auf bestehenden Flächen - insgesamt rund 600 Einheiten (Neueröffnungen, Wiedereröffnungen, aber auch Schließungen).

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