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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 14,15

Küche & Mehr

Champagner passt immer

Weinwissen Das prickelnde Getränk aus der Champagne ist die globale Benchmark für Schaumwein. Große Häuser dominieren den Markt, aber auch kleinere Erzeuger liefern beachtliche Qualitäten.

Noch nie gab es so viele herausragende Champagner wie heute, und noch nie war das allgemeine Qualitätsniveau so hoch. Es gab auch noch nie so viel Bewegung in der Champagne. Jedes Jahr rücken neue junge Winzer ins Rampenlicht, Champagnerhäuser werden

[12465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 15,16

Küche & Mehr

Rüben passen zu Rhabarber

HAUPTSACHE Gemüse Spitzenkoch Alain Passard liebt GemüseFür sein 3-Sterne- Restaurant L‘Arpège bewirtschaftet er einen eigenen Gemüsegarten. Sein Gärtner und sein Souschef geben Einblicke in ihre Arbeit.

Alain Passard, 3-Sterne-Koch aus Paris, ist ein Wegbereiter der zeitgenössischen Gemüseküche für Feinschmecker. Schon vor mehr als zehn Jahren hat sich der Spitzenkoch in der Nähe von Le Mans einen eigenen Gemüsegarten anlegen lassen, dessen Erzeugni

[9559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Rezept von Yannick Alléno

Trüffel trifft auf Fisch und Meeresfrüchte

Praxis Der Luxus, der hier vom französischen Spitzenkoch Yannick Alléno geboten wird, ist kaum zu übertreffen. Seine Zutaten komponiert er stets souverän und ganz ohne Effekthascherei.

Kurz gegarte Kaisergranatschwänze im Court-Bouillon, Spaghetti in Kaisergranatcreme mit weißen Trüffeln Zutaten Kaisergranat und Sud: 8 Kaisergranat, 250 g Karotten, 250 g Zwiebeln, 2 l Wasser, 200 ml Weißwein, 100 ml weißer Essig, 1 Bouquet garni, 1

[7046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Rezept von Yannick Alléno

Trüffel trifft auf Fisch und Meeresfrüchte

Praxis Der Luxus, der hier vom französischen Spitzenkoch Yannick Alléno geboten wird, ist kaum zu übertreffen. Seine Zutaten komponiert er stets souverän und ganz ohne Effekthascherei.

Kurz gegarte Kaisergranatschwänze im Court-Bouillon, Spaghetti in Kaisergranatcreme mit weißen Trüffeln Zutaten Kaisergranat und Sud: 8 Kaisergranat, 250 g Karotten, 250 g Zwiebeln, 2 l Wasser, 200 ml Weißwein, 100 ml weißer Essig, 1 Bouquet garni

[7046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 020

Küche & Mehr

Knollen, die selig machen

Esskultur Trüffeln sind der Inbegriff von Luxus und Festlichkeit. Ihr betörendes Aroma ist unvergleichlich. Ihr Preis astronomisch.

Es gehört zu den wunderlichsten Phänomenen, dass aus Verwesung und Zersetzung zuweilen die delikatesten Dinge entstehen. Im Wald- und Wiesenboden sind es unscheinbare Bewohner, die solche Prozesse in Gang setzen: fadenhafte Pilze, Bakterien, Enzyme. Abge

[7774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 20

Küche & Mehr

Knollen, die selig machen

Esskultur Trüffeln sind der Inbegriff von Luxus und Festlichkeit. Ihr betörendes Aroma ist unvergleichlich. Ihr Preis astronomisch.

Es gehört zu den wunderlichsten Phänomenen, dass aus Verwesung und Zersetzung zuweilen die delikatesten Dinge entstehen. Im Wald- und Wiesenboden sind es unscheinbare Bewohner, die solche Prozesse in Gang setzen: fadenhafte Pilze, Bakterien, Enzyme.

[7774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 014

Küche & Mehr

Die Schäumer schmecken auch zum Essen

Empfehlungen Jahrgangschampagner im Test und Expertentipps, zu welchen Speisen er besonders gut passt und zu welchen gar nicht.

Champagner eines bestimmten Jahrgangs stellen die Spitze des Champagnergenusses dar. Sie dürfen nur aus Grundweinen eines Jahrgangs produziert werden, müssen 36 Monate auf der Hefe liegen, und sie werden nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Zum Verg

[3899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 14

Küche & Mehr

Die Schäumer schmecken auch zum Essen

Empfehlungen Jahrgangschampagner im Test und Expertentipps, zu welchen Speisen er besonders gut passt und zu welchen gar nicht.

Champagner eines bestimmten Jahrgangs stellen die Spitze des Champagnergenusses dar. Sie dürfen nur aus Grundweinen eines Jahrgangs produziert werden, müssen 36 Monate auf der Hefe liegen, und sie werden nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Zum

[3899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 015

Küche & Mehr

Der Charme der zweiten Gärung

Weinkultur Schaumweine aus der Champagne punkten mit Finesse, Frische, Eleganz und Tiefgang.

Die Champagne liegt im Nordosten Frankreichs. Hier wurde früher als anderswo auf der Welt der Schaumwein kultiviert, indem man aus der Not eine Tugend machte. Das verhältnismäßig kühle Klima führte häufig dazu, dass im Winter die Gärung des Weins stoppte

[4913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 15

Küche & Mehr

Der Charme der zweiten Gärung

Weinkultur Schaumweine aus der Champagne punkten mit Finesse, Frische, Eleganz und Tiefgang.

Die Champagne liegt im Nordosten Frankreichs. Hier wurde früher als anderswo auf der Welt der Schaumwein kultiviert, indem man aus der Not eine Tugend machte. Das verhältnismäßig kühle Klima führte häufig dazu, dass im Winter die Gärung des Weins sto

[4913 Zeichen] € 5,75

 
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