Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Schinken

    Frankreichs Südwesten produziert auf einer Fläche, die nur 1,5 Prozent des gesamten Landes ausmacht, ca. 1,3 Millionen luftgetrocknete Schinken, das macht ca. 9 000 t Jambon de Bayonne. Ganz Frankreich erzeugt etwa 45 000 t, das heißt aus der Region Bayo

    [663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    Auf dem Weg in den Export?

    Christophe Dutertre vom Bayonner Schinken-Konsortium INPAQ Interprofession Porcine d'Aquitaine in Arzacq · In Frankreich ist Bayonner Schinken sehr bekannt. Rund 90 Prozent der Franzosen kennen ihn. Stimmt es, dass es dennoch ein kleines Image-Problem g

    [2856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    WARENKUNDE

    Bayonner unter dem Schutz des I.G.P.

    Der luftgetrocknete Bayonner Schinken, französisch "Jambon de Bayonne" genannt, gehört zu den Produkten mit geschützter geografischer Angabe, im Französischen mit I.G.P. gekennzeichnet. Die Abkürzung steht für Indication Géographique Protégée. Damit komm

    [1281 Zeichen] € 5,75