Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 056

    Länder Report Frankreich

    Ziegenkäse ist ein Trendprodukt

    Fromka erzielt auf dem deutschen Markt in den beiden letzten Jahren ein zweistelliges Umsatzplus

    Saarbrücken, 24. August. "Wir wollen uns als kompetener Ansprechpartner für den LEH etablieren", sagt Christoph Bergsteiner, Vertriebs- und Marketingleiter der Fromka GmbH in Saarbrücken. Die 2002 gegründete gemeinsame Tochter von drei unabhängigen franz

    [4429 Zeichen] Tooltip
    Fromka GmbH - Deutscher Vertriebspartner von drei französischen Käseherstellern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Bretonische Genossen fusionieren

    Savéol: Der Marktführer bei Tomaten hat sich neu aufgestellt

    Plougastel, 19. August. Die Gemüseerzeuger der beiden bretonischen Genossenschaften La Presqu'Île in Plougastel (Finistère) und der Gruppierung von Brest, der GMB Groupement Maraîcher Brestois in Guipavas (Finistère), haben sich am 18. Juni dieses Jahres

    [2845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Mehr Druck auf Export

    Prince de Bretagne will Artischocken als Trendgemüse forcieren

    Saint-Pol-de-Léon, 19. August. In den Mittelmeerländern, vor allem in Italien und Frankreich und hier speziell im Süden, sind Artischocken traditionell ein fester Bestandteil der Küche. Doch auch hier geht der Absatz allmählich zurück, weil immer mehr jün

    [3039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Plus mit CM und Claris

    Laïta nutzt neuen Merchandising-Ansatz - Deutschland im Visier

    Brest, 19. August. Heute ist der bretonische Milchverarbeiter Laïta SA, Brest, die Nummer Zwei im Buttermarkt ("Paysan de Breton"); die Hälfte der Produktion entfällt auf diesen Sektor. Die andere Hälfte sind Käse (Emmental, Brie, Camembert, diverse Weich

    [2223 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

    Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

    Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

    [8602 Zeichen] € 5,75