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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Wertzuwachs trotz Absatzeinbußen

    CFG-Deutschland fokussiert noch schärfer auf die Positionierung der Marke "Aoste" und ihre Werte

    Essen. Die französisch-mediterrane Positionierung der Marke "Aoste" und die zentralen Markenwerte wie Authentizität, Qualität und Genuss sollen laut CFG Deutschland GmbH noch klarer für den Konsumenten herausgestellt werden. Nach der 2009 erfolgten Weic

    [5217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    Relaunch von Aoste Luftig Fein

    CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

    Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

    [2891 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    Calixte macht Salami in 670 Metern Höhe

    Vernoux. JB&C Calixte, die zur Aoste-Gruppe gehörende Produktionsstätte für luftgetrocknete Salami in Vernoux (Vivarais) auf 670 m Höhe, kommt mit ihren 120 Mitarbeitern auf 6 300 bis 6 500 t luftgetrocknete Salami im Jahr; das entspricht ca 9 500 t Fris

    [1992 Zeichen] € 5,75