Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 68

    Länderreport Frankreich

    Champagne investiert in Forschungsprogramme

    Wachstum soll auch in Zukunft sichergestellt sein – Verband will Aus- und Weiterbildung forcieren

    Der Champagner-Verband will in den kommenden Jahren zusätzliche 10 Mio. Euro für Forschung und Entwicklung bereitstellen.

    [1947 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 075

    Länderreport Frankreich

    Vitalität spiegelt Qualität

    Pescadoire. In der Welt der bildschaffenden Methoden zur qualitativen Bewertung der Vitalität respektive Schwächen eines lebenden Produkts ist Dr. Margarethe Chapelle, die technische Leiterin des Laboratoire Oenologique Thiollet in dem 134 Einwohner zähl

    [1774 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 057

    Länderreport Frankreich

    Für nachhaltige Fischereipraktiken

    Düsseldorf. Frankreich zieht mit nachhaltiger Entwicklungsstrategie für Fischereipolitik, Meeresforschung und Aquakultur ausländische Investoren an. Mit seinen fünf Forschungszentren in Boulogne, Brest, Nantes, Toulon und Tahiti und weiteren 26 Standorte

    [1081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

    Länderreport Frankreich

    Herstellung von Foie Gras ist human

    Französisches Forschungsinstitut widerlegt Gegner von Stopfleber mit wissenschaftlichen Fakten

    Nouzilly. Die Behauptungen der Stopflebergegner werden nicht durch wissenschaftliche Fakten gestützt. Das dokumentiert das staatliche französische Forschungsinstitut INRA von Nouzilly. Dr. Daniel Guémené, Forschungsleiter und Wissenschaftler am staatlich

    [6599 Zeichen] € 5,75