Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

    Länderreport Frankreich

    Fleisch & Wurst

    Der französische Schweinesektor steckt in der Krise. Der Branchenverband (Inaporc) rechnet damit, dass in Frankreich bald jeder zehnte der 10000 schweinehaltenden Betriebe aufgeben wird. Mehrere Gründe werden angeführt: Inflation, sinkender Fleischko

    [589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 50

    Länderreport Frankreich

    Cooperl will hohe Umweltstandards

    Die Verwertung von Nebenprodukten, Ressourcenschonung und erneuerbare Energien stehen im Focus

    Cooperl Environnement will die Auswirkungen seiner Produktionsbetriebe auf die Umwelt weiter reduzieren. In 30 Jahren wurden in diesen Sektor 300 Mio. Euro investiert.

    [7191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 64

    Länderreport Frankreich

    Das Porc Noir de Bigorre ist zurück

    Tarbes / Bonnemazon. Es war schon immer in den Pyrenäen heimisch, nur nach dem 2. Weltkrieg wollten es Handel und Industrie nicht mehr haben, weil „zu fett“: Das Porc Noir de Bigorre, das schwarze Schwein. Doch es hat nicht nur überlebt, es erlebt de

    [1188 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2013 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Das Porc Noir de Bigorre ist zurück

    Tarbes / Bonnemazon. Es war schon immer in den Pyrenäen heimisch, nur nach dem 2. Weltkrieg wollten es Handel und Industrie nicht mehr haben, weil „zu fett“: Das Porc Noir de Bigorre, das schwarze Schwein. Doch es hat nicht nur überlebt, es erlebt derzei

    [1188 Zeichen] € 5,75