Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 66

    Länderreport Frankreich

    Bridor verfolgt ehrgeizige Expansionsziele

    Internationale Übernahmen sind Teil der Strategie – Exportmärkte sind Wachstumstreiber

    Mit tiefgekühlten Premium-Backwaren hat sich Bridor vorgenommen, weltweit in diesem Bereich zum Marktführer aufzusteigen.

    [3005 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 60

    Länderreport Frankreich

    Escal legt im Umsatz weiter zu

    Nachhaltige Zertifizierung im Seafood-Portfolio scheint aufzugehen

    Die White Tiger Garnelen des TK-Spezialisten mit ASC-Zertifikat und ohne Zusatzstoffe steigerten den Umsatz zweistellig.

    [2177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 54

    Länderreport Frankreich

    Umweltbewusstsein zahlt sich aus

    ESCAL Der Seafood-Spezialist baut sein zertifiziertes Portfolio aus

    Straßburg. Mit der Einführung nachhaltiger Frutti di Mare und MSC-zertifizierter Calamar Romana im TK-Sortiment nimmt Escal eine Vorreiterrolle ein.

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 53

    Länderreport Frankreich

    Escal will LEH- Listungen ausbauen

    Straßburg. Der Tiefkühl-Spezialist Escal blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr zurück. „Wir konnten den Umsatz um fast 9 Prozent auf 145 Mio. Euro steigern“, berichtet Marketingleiterin Alexia Muller. Besonders positiv ist die Bilanz für den deu

    [1485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 46

    Länderreport Frankreich

    Mini-Quiches im Trend

    Maître Pierre. Fingerfood- und Snacking-Markt kommen an

    Sarrebourg. Mit der Erweiterung der Produktrange will Maître Pierre, der Spezialist für tiefgekühlte Flammkuchen und Quiches, das Wachstumspotenzial im Foodservice nutzen.

    [1597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 55

    Länderreport Frankreich

    Quiche als Botschafter

    Tiefkühlbranche zeigt Interesse an handwerklichen Produkten

    Straßburg. Mit frischen Traiteur-Produkten bereichert das Elsässer Unternehmen Philippe Kirn deutsche Premium-Bedienungstheken. Es liefert sowohl Kompetenz für frische handwerkliche Convenience-Spezialitäten als auch Wirtschaftlichkeit durch hohe Euronettospannen.

    [1936 Zeichen] € 5,75