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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

    Länderreport Frankreich

    Paul Dischamp sieht Chancen im Export

    Der Markenaufbau soll in Deutschland mit Münnich fromage vorangetrieben werden – Auf der Anuga ist der Hersteller vor Ort

    Der Saint-Nectaire-Spezialist setzt neben den traditionellen AOP-Käsesorten aus der Auvergne auf eine innovative Produktentwicklung für alle Distributionswege.

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    Saint-Nectaire hat am meisten Gewicht - Anteile der AOP-Käsesorten in der Auvergne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 53

    Länderreport Frankreich

    David gegen Goliath

    Mit Mischkartons verbucht Dischamp erste Erfolge im Marken-dominierten deutschen Markt

    Sayat. Von den 45 AOP-Käse-Appellationen stammen fünf Käse-Sorten aus der Auvergne. Die Vulkan-Region hält damit den Rekord unter allen französischen AOP-Gebieten. Kenner nennen die Käse gerne auch die „Seele der Auvergne“.

    [4025 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 044

    Länderreport Frankreich

    Begrenzte Mengen

    AOP-Hersteller setzen auf qualitatives Wachstum.

    Sayat. Von den 45 AOP-Käsen in Frankreich kommen fünf aus der Auvergne. Die Fromageries Paul Dischamp trägt seit über hundert Jahren dazu bei, dass die Käse-Tradition und der gute Geschmack der Region weiterleben.

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 44

    Länderreport Frankreich

    Begrenzte Mengen

    AOP-Hersteller setzen auf qualitatives Wachstum.

    Sayat. Von den 45 AOP-Käsen in Frankreich kommen fünf aus der Auvergne. Die Fromageries Paul Dischamp trägt seit über hundert Jahren dazu bei, dass die Käse-Tradition und der gute Geschmack der Region weiterleben.

    [2741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 060

    Länderreport Frankreich

    Gemeinsame Anstrengungen für die Zukunft

    L.D.C. und die Geflügelbauern von Loué investieren in Qualität und Nachhaltigkeit

    Sablé-sur-Sarthe. Frankreichs führender Geflügelverarbeiter, L.D.C. in Sablé-sur-Sarthe, und seine Züchter der Genossenschaft von Loué präparieren sich für die Herausforderungen der nächsten Jahre. L.D.C. (Lambert-Dodart-Chancereul) hat das Jahr 2009 na

    [4354 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Alliance strebt mehr Absatz an

    Changé. Die Bongrain-Tochter Alliance Charcutière in Changé bei Le Mans, zuständig für den Vertrieb von Fleisch- und Wurstwaren der Werke Luissier Bordeau Chesnel (L.B.C.) und Souchon d'Auvergne in Yssingeaux, hält fest an ihrer Absicht, den deutschen Ma

    [1572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 057

    Länderreport Frankreich

    Frankreich in seiner ganzen Vielfalt

    Das Angebot verspricht "Plaîsir à la table" - Genuss und Freude beim Essen - Neue Profilierungschancen für den LEH Joachim Schalinski

    Der LEH bedient die Bedürfnisse der Verbraucher. Darunter können auch Gastronomie- und Weinberater für die gehobene Gastronomie und Hotellerie sein. Können! Die Regel ist es bislang nicht; denn deren Interesse, sofern sie sich in diesem Genre überhaupt a

    [5549 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 084

    Länderreport Frankreich

    Messerschmiede Laguiole erhält Auszeichnung

    Laguiole. Das Laguiole-Messer ist heute weltweit bekannt und vielfach kopiert. Doch die einzige Messerschmiede in Frankreich, die sich rühmen kann, das berühmte Messer noch selbst heiß zu schmieden und vom ersten bis zum letzten Arbeitsschritt in Handarb

    [1498 Zeichen] € 5,75