Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Start mit Desserts und Faisselle

    Laiteries H. Triballat legt Wert auf eine 100-prozentige Natürlichkeit

    Rians. Die Laiteries H. Triballat (LHT) in Rians wollen mit hochwertigen Desserts und Faisselle, einer original französischen Frischkäse-Spezialität, den deutschen Markt für sich erschließen. Die Milchwerke des Familienunternehmens Triballat, die Laiter

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    In der Tradition französischer Kultur

    Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

    Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

    [4092 Zeichen] € 5,75