Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 60

Länderreport Frankreich

Marines Potenzial im Fokus

Algenmarkt wächst und wird für neue Sektoren interessant

Frankreichs Erntemenge beläuft sich auf 80000 t Makroalgen im Jahr. In der Algokultur liegt noch viel ungenutztes Potenzial.

[2239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 53

Länderreport Frankreich

Bonduelle forciert Nachhaltigkeit

Breiteres Hülsenfrüchte-Sortiment soll den Wachstumstrend unterstützen

Die Bonduell-Gruppe erwartet mit der allmählichen Rückkehr zur Normalität eine Erholung in allen Geschäftsbereichen und über alle Vertriebswege hinweg.

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 51

Länderreport Frankreich

Geflügelspezialist expandiert im Ausland

LDC Position als Marktführer in Europa gefestigt – Exportanteil nimmt zu – Catering-Geschäft entwickelt sich gut

Sablé-sur-Sarthe. Die Geflügel-Gruppe LDC überschreitet erstmals die Umsatzmarke von Vier-Milliarden-Euro.

[2612 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 53

Länderreport Frankreich

Zweistelliges Wachstum eingefahren

SABAROT Mit getrockneten Hülsenfrüchten, Pilzen, Quinoa und Schnecken auf Erfolgskurs

Chaspuzac. Der boomende Markt für Flexitarier und Veganer bescherte der Sabarot-Gruppe in den vergangenen zwei Jahren ein Umsatzplus von 15 Prozent.

[3710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 43

Länderreport Frankreich

Label-Rouge-Kampagne am Start

Absatzförderung Französische Branchenverbände wollen das Image des Gütesiegels stärken

Brüssel/Düsseldorf. Mit einem Budget von insgesamt 7 Mio. Euro sollen die Vorzüge von Label-Rouge-Produkten in fünf europäischen Ländern kommuniziert werden.

[2354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 052

Länderreport Frankreich

Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

[2710 Zeichen] Tooltip
Enten Produktion 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 52

Länderreport Frankreich

Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

[2710 Zeichen] Tooltip
Enten Produktion 2010
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Mit neuen Konzepten an den Markt

Frankreichs Nahrungsmittelproduzenten stellen Wertebwusstsein in den Dienst der Vermarktung ihrer Produkte Von Joachim Schalinski

Über Nachhaltigkeit ist schon viel geschrieben worden; es ist ein globales Thema. Diesem kann sich keine Branche entziehen, niemand, zumal mittlerweile ein Klimawandel Platz greift, von dessen Ausmaß wir uns seit wenigen Jahren erst eine Vorstellung mach

[5354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Warenkunde

Die Entenzucht ist klar geregelt

Les Herbiers / L'Oie. In Frankreich werden vor allem zwei, aber sehr unterschiedliche Sorten von Enten gezüchtet. Dabei dominiert die reinrassige Barbarie-Ente mit annähernd 75 bis 80 Prozent die Produktion. Die von einer südamerikanischen Wild-rasse abs

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 071

Länderreport Frankreich

AOC Côtes du Rhônean zweiter Stelle

Avignon. Der Weinfachverband Inter-Rhône (Interprofession des Vins A.O.C. Côtes du Rhône & Vallée du Rhône) mit Sitz in Avignon repräsentiert nach Bordeaux Frankreichs zweitgrößtes AOC-Weinanbaugebiet. Dieses erstreckt sich über eine Länge von gut 580 km

[1487 Zeichen] € 5,75

 
weiter