Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 056

    Länderreport Frankreich

    Triballat trumpft mit Natur-Ecke

    Rians. Die familiengeführte Molkerei-Gruppe Laiteries H. Triballat (LHT) in Rians (nördlich von Bourges im Departement Cher/Centre) hat 2010 einen Gruppenumsatz von 270 Mio. Euro erwirtschaftet. Dahinter stehen 12 Produktionswerke in Frankreich, eines in

    [2960 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 56

    Länderreport Frankreich

    Triballat trumpft mit Natur-Ecke

    Rians. Die familiengeführte Molkerei-Gruppe Laiteries H. Triballat (LHT) in Rians (nördlich von Bourges im Departement Cher/Centre) hat 2010 einen Gruppenumsatz von 270 Mio. Euro erwirtschaftet. Dahinter stehen 12 Produktionswerke in Frankreich, eine

    [2958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Auf dem Weg in den Discount?

    Triballat ist eine Privatmolkerei in der zweiten Generation, die neben acht Produktionsstätten in Frankreich noch je ein Werk in Argentinien, USA und neuerdings auch in Spanien hat. Welche Ziele verfolgt Ihre Unternehmensgruppe? Unser Ziel ist in Frankr

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Start mit Desserts und Faisselle

    Laiteries H. Triballat legt Wert auf eine 100-prozentige Natürlichkeit

    Rians. Die Laiteries H. Triballat (LHT) in Rians wollen mit hochwertigen Desserts und Faisselle, einer original französischen Frischkäse-Spezialität, den deutschen Markt für sich erschließen. Die Milchwerke des Familienunternehmens Triballat, die Laiter

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 066

    Länderreport Frankreich

    In der Tradition französischer Kultur

    Fromagerie d'Anjouin hat sich auf feine Ziegenkäse mit AOP spezialisiert und produziert 650 t/Jahr

    Anjouin. Die Fromagerie d'Anjouin, Tochterunternehmen der Laiteries H. Triballat, ist Spezialist für Ziegenkäse mit Fokus auf dem runden AOP Selles-sur-Cher und dem Pyramidenkäse AOP Valençay. Jacques Delort leitet die auf Ziegenkäse ausgelegte Produkti

    [4092 Zeichen] € 5,75