Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 07.08.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Restaurant PB2 in Neuilly-sur-Seine/Paris

Schwarz für einen großen Auftritt

Transparent und minimalistisch: Nach diesem Konzept inszeniert Grégory Jaspar das Restaurant PB2. Die Küche verblüfft zugleich mit spannenden Kompositionen

[5811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Konzepte: Rue Le Bec in Lyon/Frankreich

Ein Restaurant wie ein Marktplatz

Sternekoch Nicolas Le Bec hat in Lyon ein spektakuläres Konzept verwirklicht: Das Rue Le Bec vereint Restaurant, Bäckerei, Feinkostladen, Blumenhandlung und Weinbar

[5914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Welle trifft Cote d'Azur

Strand-Gastronomie leidet / Schäden in Cannes und Nizza

CANNES/NIZZA. Die bis zu 8 Meter hohen Wellen, die vor Kurzem die Cote d'Azur heimsuchten, haben an den Stränden und den gastronomischen Einrichtungen Schäden verursacht, die auf mehrere Millionen Euro geschätzt werden. Besonders hart hat es Cannes und

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 020

Märkte & Unternehmen

YTL Hotels auf Expansionskurs

Malaysische Hotelgruppe eröffnet zwei neue Hotels in Saint Tropez und Schanghai

FRANKFURT/M. Die malaysischen YTL Hotels werden in diesem Jahr zwei neue Häuser eröffnen. Das teilte das Unternehmen, Betreiber von fünf Hotels und sechs Urlaubsresorts in Südostasien, jetzt mit. Im französischen Saint Tropez eröffnet im Juni das Muse, i

[2391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 014

Märkte & Unternehmen

Frankreichs Gastronomen müssen bangen

Französische Regierung verschärft den Ton gegenüber der Gastronomie / Vorwurf: Zu geringe Preissenkungen nach Mehrwertsteuersenkung

Paris. Dicke Luft herrscht in Frankreich zurzeit zwischen Regierung und Wirten. Die Branchenvertreter der französischen Gastronomie wurden vor Kurzem ins Wirtschaftsministerium einbestellt, wo ihnen Staatssekretär Hervé Novelle die Verärgerung der Regier

[3452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen

Kurz notiert

Straßburg. Die seit 1. Juli in Frankreich für die Gastronomie geltende ermäßigte Mehrwertsteuer sorgt für günstigere Verbraucherpreise. Der französische Branchenverband, der seine Mitglieder zu einer Selbstverpflichtung aufgefordert hatte, wonach jeweils

[743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 016

Märkte & Unternehmen

Franchise bewährt sich

Accor: Tempo der Expansion in Frankreich wird fortgesetzt

PARIS. Die Konzentration der Hotelgruppe Accor auf das Franchise-Modell (AHGZ vom 4. Juli) zahlt sich nach Überzeugung des Vorstandsvorsitzenden Gilles Pélisson aus. Er rechnet damit, dass bis Ende des Jahres in Frankreich jedes zweite Hotel der Gruppe v

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 20.09.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen

Accor ködert seine Kunden

Gruppe startet Kundentreuesystem A Club / Ziel: Fünf Millionen Mitglieder in drei Jahren

PARIS. Die französische Hotelgruppe Accor hat jetzt in Paris ihr neues Kundentreueprogramm A Club vorgestellt. Es ersetzt alle bisherigen Kundenkarten der Gruppe, die es für verschiedene Regionen oder Marken gab. Das neue einheitliche Programm hat Gültig

[3048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Kampf gegen Alkohol

Frankreich: Gastronomie soll Atemprüfgeräte anschaffen

PARIS. Frankreich geht gegen den Alkoholmissbrauch vor: Alle Cafés, Restaurants, Bars und Diskotheken, die Alkohol ausschenken, müssen laut Ankündigung von Verkehrsminister Jean-Louis Borloo künftig über ein elektronisches Atemprüfgerät verfügen. Dies so

[1400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen

Eröffnungen

Rezidor eröffnet Mitte 2008 ein Hotel in Zürich. Das Radisson SAS Zurich Airport bietet seinen Gästen 330 Zimmer und Suiten, gestaltet von Matteo Thun. Das First-Class-Hotel verfügt über ein italienisches Restaurant, ein Grillrestaurant, einen rund 2000

[1441 Zeichen] € 5,75

 
weiter