Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 020

Frischware

Rindfleischkartell in Frankreich

Brüssel. Für die Beteiligten des französischen Rindfleischkartells verschlechtern sich die Aussichten, von der Zahlung der Geldstrafe von knapp 12 Mio. Euro verschont zu bleiben. Der Generalanwalt des Europäischen Gerichtshofs (EuGH), Jan Mazak, hat den

[660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 053

Länder Report Frankreich

Charoluxe immer mehr gefragt

Düsseldorf, 30. August. Für 2006 zieht der Charoluxe-Club eine positive Bilanz: 12 490 Tonnen des hochwertigen Rindfleischs wurden im vergangenen Jahr von den Mitgliedern des Charoluxe-Clubs nach Deutschland geliefert. Das ist das drittbeste Ergebnis sei

[1052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

Länder Report Frankreich

Neue Aktivitäten für Gourmet naturel

Düsseldorf, 30. August. Französische Rindfleischproduzenten und der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Zimbo, Bochum, beliefern den deutschen Markt mit französischem Jungbullenfleisch unter dem Markennamen "Gourmet naturel". Unterstützt werden sie dabei v

[1820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Der US-Fleischriese Smithfield Foods weist im zweiten Quartal seines Geschäftsjahres (29. Oktober) einen Nettogewinn von 44,7 Mio. Dollar (USD) aus. Im Vorjahreszeitraum waren es 51,6 Mio. USD gewesen. Der Umsatz lag mit 2,8 Mrd. USD knapp unter dem Vo

[2710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Fleischqualität ist auch eine Frage der Rasse

Franzosen unterscheiden Rinder hinsichtlich ihrer Nutzung

Mit über 20 Mio. Tieren sind die Franzosen die bedeutendsten Rinderzüchter innerhalb Europas. Sie unterscheiden Fleisch-, Milch- und Zweinutzungsrassen. Besonders hoch ist die Fleischqualität der Fleischrassen, deren Bestände bei unseren westlichen Nachb

[1305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

Neues Konzept für Rindfleisch

Charoluxe: In etwa 585 Filialen deutscher Handelsketten gelistet

Düsseldorf, 24. August. Für das Markenrindfleisch "Charoluxe" werden auch im Jahr 2006 wieder zahlreiche Aktionen im deutschen Handel durchgeführt. So sind nicht nur erneut Verkostungen am Point of Sale an fast 900 Tagen fester Bestandteil des Programms,

[2769 Zeichen] Tooltip
Charoluxe Rindfleisch - Anteil am Gesamtkonsum von Rind- und Kalbfleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die NBV/UGA eröffnet am 9. Oktober in Hatten-Altmoorhausen einen neuen Abholmarkt. Der Blumenvermarkter übernimmt im Blumengroßmarkt Weser-Ems die Topfpflanzenabteilung von der Meyer Blumenvertriebs GmbH & Co. KG. Auch künftig werden neben dem NBV/UGA-

[1693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

Länder Report Frankreich

SB-Ware verstärkt die Marke

Zimbo erweitert sein französisches Qualitätsrindfleisch-Programm

Bochum, 25. August. Mit dem Markenfleischprogramm "Gourmet Naturel" (reine Jungbullen der Rassen Charolais, Blonde d'Aquitaine und Limousin aus Frankreich) macht die Zimbo Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, mittlerweile 60 Prozent ihres gesam

[2586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

Länder Report Frankreich

Gewappnet für höchste Ansprüche

Socopa vermarktet knapp 300000 t Rindfleisch - Besuch im Vorzeigebetrieb in La Ferté-Bernard

La Ferté-Bernard, 25. August. Socopa ist Frankreichs größter Schlacht- und Zerlegebetrieb mit einem Jahresschlachtvolumen von 509000 t im Jahr 2003. Durch den Zukauf von weiteren 200000 t aus Brasilien und anderen Ländern erreicht die Vermarktungsmenge 7

[4011 Zeichen] Tooltip
Aktion steigert Absatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 025

Frischware

Franzosen zeigen sich zufrieden

Frankfurt, 7. Oktober. Die französischen Anbieter von Charoluxe-Rindfleisch haben eine positive Bilanz ihrer zehnjährigen Präsenz auf dem deutschen Markt gezogen. Über 800 Verkaufsstellen in Deutschland vermarkten mittlerweile rund 11500 t Charoluxe-Rindf

[484 Zeichen] € 5,75

 
weiter