Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

R&S setzt auf Tierwohl

Französisches Jungbullenfleisch bedient die Nachfrage der Verbraucher

Für Edeka und andere Handelsketten vertreibt R&S das Premium-Markenprogramm unter der Marke „Maxi France“ und für Rewe exklusiv unter der Marke „Château Boeuf“.

[2987 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

Industrie

Fleischproduktion

Einsatz für Herkunftsangabe

Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

[5584 Zeichen] Tooltip
Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 16

Frischware

Klimaziele

Frankreich reduziert Nutztierhaltung

Um seine Klimaziele zu erreichen, plant das Pariser Landwirtschaftsministerium die Reduzierung der Nutztierbestände. Die Emission soll in den nächsten 30 Jahren um 46 Prozent zu sinken, dafür wird bis 2050 der Rinderbestand und der Sauenbestand um 25

[452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 16

Fachthema Küche & Mehr

Fünf Schweinerassen mit besonders schmackhaftem Fleisch

Warenkunde Der Autor, Metzger und Koch Wolfgang Müller verrät, welche Art sich für bestimmte Rezepte und Zubereitungen am besten eignet.

In seinem Buch „Schwein – von Kopf bis Fuß“ stellt Wolfgang Müller seine favorisierten Schweinerassen vor. Er beginnt mit dem Bunten Bentheimer Schwein oder dem Bentheimer Landschwein, wie es auch genannt wird. Das Fleisch ist fest, mit einem guten A

[4231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 18

Frischware

Schwierige Lage

EU unterstützt Milchbranche – Schweinebauern bekommen nichts

Brüssel. Die EU hat vor dem Hintergrund der schwierigen Lage auf dem Milchmarkt beschlossen, die Beihilfen zur privaten Lagerhaltung über den 30. September hinaus weiterzuführen und den Zugang zur öffentlichen Intervention zu gewährleisten.

[2354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 015

Kulinarium

Warenkunde Hummer

Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Die we

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 15

Kulinarium

Warenkunde Hummer

Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Di

[10332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 025

Frischware

Frankreich will Tierhaltern unter die Arme greifen

Landwirtschaftsminister mit „Sonderplan zur Ankurbelung der Tierhaltung“ – Vertragsbeziehungen der Ernährungsbranche im Visier

Paris. Um den wirtschaftlich angeschlagenen französischen Milch- und Schlachtviehhaltern wieder neuen Auftrieb zu geben, hat Landwirtschaftsminister Stéphane Le Foll vergangene Woche seine bereits angekündigten Maßnahmen im Pariser Ministerrat vorgestellt.

[2468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 25

Frischware

Frankreich will Tierhaltern unter die Arme greifen

Landwirtschaftsminister mit „Sonderplan zur Ankurbelung der Tierhaltung“ – Vertragsbeziehungen der Ernährungsbranche im Visier

Paris. Um den wirtschaftlich angeschlagenen französischen Milch- und Schlachtviehhaltern wieder neuen Auftrieb zu geben, hat Landwirtschaftsminister Stéphane Le Foll vergangene Woche seine bereits angekündigten Maßnahmen im Pariser Ministerrat vorgestellt.

[2468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 060

Länderreport Frankreich

Loué-Freilandgeflügel mit USP

L.D.C. sieht in Deutschland noch viel Absatzpotential für Freilandqualität - Zuwächse erfreuen

Sablé. "Es gibt im Geflügelbereich einfach mehr als nur sechs Standard-Artikel, aber wir wollen uns nicht anmaßen dem Einkauf im LEH zu sagen, was er zu tun hat", umschreibt Ottmar Krause von L.D.C. Deutschland das Absatzpotential mit Freilandgeflügel au

[4194 Zeichen] € 5,75

 
weiter