Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 061

Länderreport Frankreich

Zukunftsweisende Absatzkonzepte

Frankreichs Nahrungsmittelhersteller stellen auch Ethik in den Vordergrund der Vermarktung Joachim Schalinski

"Ich sehe Frankreich als ein Land, in dem sowohl kleine, lokale Produzenten als auch große Lebensmittelkonzerne stark mit ihrer Herkunft verbunden sind und sich trotzdem mit neuen, innovativen Konzepten der Konkurrenz auf dem Markt stellen", sagt Sylvain

[5517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 062

Länderreport Frankreich

Fruit Logistica mit mehr Franzosen

Deutlich stärkere Beteiligung als im Vorjahr - Aber auch auf der Biofach zeigte Frankreich Flagge

Berlin/Nürnberg. Frankreichs Nahrungsmittelhersteller, insbesondere auf dem Obst- und Gemüsesektor, zeigen wieder zunehmend mehr Interesse am deutschen Markt, wie die jüngsten Leitmessen belegen. Zur diesjährigen Fruit Logistica Anfang des Jahres waren k

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 064

Länderreport Frankreich

Charoluxe-Club auf dem Vormarsch

CVBE erzielt mit rund 13 000 t Jahresabsatz ein Plus von 3 Prozent auf dem deutschen Markt

Paris/Düsseldorf. Der exklusiv für den deutschen Markt vor rund 15 Jahren von mehreren Rindfleisch-Schlacht- und Zerlegebetrieben gegründete Charoluxe-Club sieht sich weiter auf dem Vormarsch. Im vergangenen Jahr haben Frankreichs Charoluxe-Club-Mitglied

[3378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 065

Länderreport Frankreich

Ein Geschäft mit weit mehr Potenzial

Standard-Fleisch importiert aus Frankreich neben Barbarie-Entenbrust auch frisches Rindfleisch

Hamburg. Mit Frankreich würde der Hamburger Fleischimporteur Jan Lawrence gerne noch mehr Geschäfte tätigen. Doch dazu, sagt er, müssten die Franzosen Geld in die Hand nehmen und sich den Bedürfnissen der deutschen Kunden besser anpassen. Auch bräuchten

[3626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Fleischqualität ist auch eine Frage der Rasse

Franzosen unterscheiden Rinder hinsichtlich ihrer Nutzung

Mit über 20 Mio. Tieren sind die Franzosen die bedeutendsten Rinderzüchter innerhalb Europas. Sie unterscheiden Fleisch-, Milch- und Zweinutzungsrassen. Besonders hoch ist die Fleischqualität der Fleischrassen, deren Bestände bei unseren westlichen Nachb

[1305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 057

Länder Report Frankreich

Im Trend - aber nicht bekannt

Der Winzerverband der Vins de Pays d'Oc freut sich über weiter steigenden Absatz

Lattes/Montpellier, 19. August. In 17 Jahren ist das Syndicat des Producteurs de Vin de Pays d'Oc in Lattes bei Montpellier zum größten Winzerverband Frankreichs aufgestiegen. Mit durchschnittlich über 4 Mio. hl Vins de Pays d’Oc, erzeugt auf über 1000 ha

[3329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 055

Service Anuga International

Vielfältige Spezialitäten

Frankreich stellte die drittgrößte Ausstellernation

Köln, 16. Oktober. Mit 254 Firmen stellte Frankreich diesmal auf der Anuga die drittgrößte Ausstellernation nach Italien und Spanien. Allein unter dem Gemeinschaftsdach der Sopexa waren rund 160 Aussteller und 13 Absatzförderungsverbände angetreten, darun

[2236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 050

Service Sial

Frankreich in bester Champagner-Laune

Aussteller loben die auffallend hohe Internationalität und Professionalität der diesjährigen SIAL-Besucher

Paris, 24. Oktober. Auf dem sehr übersichtlich, nach Produktgruppen gegliederten und gut organisierten internationalen SIAL dominierten die Franzosen einmal mehr mit über 30 Prozent der insgesamt rund 200000 qm großen Ausstellungsfläche. Schon am ersten T

[4176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 026

Frischware

Sopexa fördert Fleisch-Absatz

Düsseldorf, 10. Oktober. Mit einer neuen Kampagne zur Absatzförderung von französischem Rindfleisch auf dem deutschen Markt, speziell für die Marke "Charoluxe", will die französische Rindfleisch-Branche Boden gutmachen, nachdem die Exporte nach Deutschlan

[1214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

Länder Report Frankreich

Frankreichs Kompetenz auf dem Käsesektor

Vier große Hersteller - C.L.E., Riches Monts, Laïta und Lactalis - investieren in den deutschen Markt

Ducey/Ancenis/Alençon, 27. Juni. Auf dem deutschen Markt längst vertreten, versuchen Frankreichs große Käsereien - allen voran die C.L.E. Compagnie Laitière Européenne, Riches Monts, Laïta und Lactalis - ihre Position weiter auszubauen. Dabei nutzen sie d

[8602 Zeichen] € 5,75

 
weiter