Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Label Rouge-Anteil könnte steigen

    js. Paris, 28. Mai. Mit 2,31 Mio. t im Jahr 1997 ist Frankreich der bedeutendste europäische Geflügelproduzent - vor Großbritannien (1,48 Mio. t) und Italien (1,16 Mio. t). Zirka ein Drittel der französischen Produktion, 777 000 t, waren für den Export be

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 078

    Länder Report Frankreich Obst

    An Discount nicht interessiert

    Kiwifruits de France will Anbaufläche verdoppeln

    js. Labatut/Peyrehorade, 10. Oktober. Frankreichs Kiwi-Produktion ist mit ca. 60 000 t im Jahr die zweitgrößte in Europa nach Italien (ca. 270 000 - 300 000 t) und etwa doppelt so hoch wie die des drittstärksten europäischen Erzeugerlandes Griechenland (c

    [2420 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 083

    Länder Report Frankreich Obst + Gemüse/Feinkost

    Äpfel und Birnen aus dem Loire-Tal

    Les Vergers de France vermarkten 80 000 t Ernte

    js. Nantes, 27. Juli. Nach dem Zusammenschluß der Obstbauerngenossenschaften Vergers d'Anjou und Scafla aus der Region Nantes 1994 nennen sie sich Les Vergers de France mit Hauptsitz in Saint-Barthélémy d'Anjou. Ihre "vergers", wie Obstgärten auf französi

    [1880 Zeichen] € 5,75