Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2467 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 43 vom 27.10.2022 Seite 28,29

Business Store Design

Spa trifft Bibliothek

Mit dem Invest in ein neues Store-Konzept will Vero Moda für mehr Wertigkeit sorgen, neue Kaufanreize setzen und dennoch die Kosten im Blick behalten

[6787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Hieber und Pfeifle sind ein eingespieltes Team

Das Einzelhandelsunternehmen setzt bei Brot und Backwaren in Bedienung voll auf Regionalität

Für die Verantwortlichen der Hieber’s Frische Center KG ist die Zusammenarbeit mit der Bäckerei Pfeifle eine „Partnerschaft auf Augenhöhe“.

[3885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 4,5

intro energie

ENERGIEKOSTEN

Wohlfühlen mit grüner Energie

Sie sind noch in der Minderheit – aber immer mehr Hotels setzen auf alternative Energiequellen. Und profitieren heute vom anfangs kostenträchtigen Pioniergeist. Ob Sonne, Wind oder Holz – wir stellen verschiedene Ansätze vor.

[9430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 14

marktdaten

MARKTDATEN

Freiburg ist beliebt

Die Erholung der Übernachtungsnachfrage lässt die Hotelkennzahlen kräftig steigen. Aber auch der Wettbewerb nimmt zu.

[5630 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Freiburg seit Jahresbeginn Entwicklung Kennzahlen in Freiburg 2017 bis 2021
€ 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 11

Magazin

ZOOM

„Verfügbarkeiten sind ein Desaster“

In dieser Rubrik lassen wir eine ausgewählte Persönlichkeit aus dem „Nähkästen“ plaudern. Die Reihe setzen wir fort mit Christian Brogle, Leiter der Hochschulgastronomie, Studierendenwerk Freiburg. „Wir haben Dimensionen von Preiserhöhungen erreich

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

deutscher hotelkongress

INTERVIEW

„Wir waren die grünen Spinner“

Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

[9479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 6

Handel

Freiburger Real geht an Uwe Kohler

Edeka-Aufsichtsratschef erweitert Vertriebsgebiet nach Süden – Sohn Maximilian wird Geschäftsführer

Die Aufteilung der Real-Standorte geht in die Zielgerade. Eine der 33 Großflächen, die sich Edeka gesichert hat, geht Mitte Juni an Aufsichtsratschef Uwe Kohler, der damit seinen ersten Marktkauf bekommt.

[2929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 6,7

markenhotels

Interview

„Wir waren die grünen Spinner“

Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

[10148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 16

ideentour

Jubiläum

150 Jahre Gastlichkeit in Freiburg

Das Best Western Premier Hotel Victoria vereint 4-Sterne-Komfort mit konsequent umweltbewusster Betriebsführung.

[1440 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 07.10.2021 Seite 10

Diese Woche Kommentar

Schockwellen

Das Aus für Kaiser Freibug irritiert. Einzelfall? Oder erst der Anfang? Michael Werner

[2681 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter