Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Wettbewerb. Das Land Bayern will die besten Praxisbeispiele nachhaltiger Gemeinschaftsverpflegung küren. Das Projekt von Ernährungsministerium und Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) steht unter dem Motto „gut.gekocht.gewinnt“. Bewerbungen sind bis

[1992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 2,3

intro

GUIDE MICHELIN

Sterneregen über Deutschland

Noch nie hat der Guide Michelin so viele Restaurants in Deutschland mit Sternen ausgezeichnet wie in diesem Jahr. Und erstmals gab es einen Sprung von null auf drei Sterne.

[7944 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2023 Mehr Bilder von der Verleihung auf Seite 24 und hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 14.04.2016 Seite 23

Business

Superdry im Kranzler-Eck

Das britische Label Superdry will im Dezember seinen größten Store weltweit im Kranzler-Eck auf dem Kurfürstendamm in Berlin eröffnen. Derzeit wird der ehemalige Gerry Weber-Store modernisiert. Der Mega-Store (2500m²) sei ein klares Bekenntnis für de

[692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 26,27,28,29,30

Faszination Porträt

DIE QUERDENKER

Sie können Hochhäuser und Hotels: Das Architekten-Duo Regine Leibinger und Frank Barkow baut mit dem Estrel Tower Berlin derzeit das höchste Hotel Deutschlands. Über bauliche Herausforderungen und sparsame Bauherren. TEXT: KARIN RIEPPEL FOTOS: BENEDIKT KRAFT, WERNER HUTHMACHER, ZOOEY BRAUN

[11154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 026 bis 030

Faszination Porträt

DIE QUERDENKER

Sie können Hochhäuser und Hotels: Das Architekten-Duo Regine Leibinger und Frank Barkow baut mit dem Estrel Tower Berlin derzeit das höchste Hotel Deutschlands. Über bauliche Herausforderungen und sparsame Bauherren. TEXT: KARIN RIEPPEL FOTOS: BENEDIKT KRAFT, WERNER HUTHMACHER, ZOOEY BRAUN

[11154 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 122,123,124,125,126,127,128

Standorte, Business-Catering

Food Courts 3.0

Frankfurt hat eine, Kassel und Hannover auch, Berlin sowieso: Markthallen genießen als ‘Bauch‘ einer Stadt traditionell eine hohe Wertschätzung bei der Bevölkerung. Sie stehen für Frische und Handwerk, hier treffen sich kulinarische Spezialitäten und Spezialisten aus aller Welt. In jüngster Zeit machen sich zunehmend findige Betreiber das gute Image der Food-Handelsplätze zunutze und übertragen es – mit unterschiedlichen Schwerpunkten – auf einen modern-sexy Mix aus Retail und Gastronomie. Seite 122 -128. BS/GW/KS

[14814 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 122 bis 128

Standorte, Business-Catering

Food Courts 3.0

Frankfurt hat eine, Kassel und Hannover auch, Berlin sowieso: Markthallen genießen als ‘Bauch‘ einer Stadt traditionell eine hohe Wertschätzung bei der Bevölkerung. Sie stehen für Frische und Handwerk, hier treffen sich kulinarische Spezialitäten und Spezialisten aus aller Welt. In jüngster Zeit machen sich zunehmend findige Betreiber das gute Image der Food-Handelsplätze zunutze und übertragen es – mit unterschiedlichen Schwerpunkten – auf einen modern-sexy Mix aus Retail und Gastronomie. Seite 122 -128. BS/GW/KS

[14815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 007

Diese Woche

Sagen, wo es langgeht

Berufsleben Frauen in Führungspositionen müssen mehrere Rollen bewältigen. Berufliche und unternehmerische Ziele mit dem Privatleben zu vereinen – das ist eine echte Herausforderung.

STUTTGART. Von einem Tag auf den anderen stand Marlene Carella, Inhaberin des BluHotels Freiburg, allein mit drei minderjährigen Kindern da: Ihr Mann war nur wenige Monate nach der Eröffnung des Hotels tödlich verunglückt. Sie selbst war damals ganztags

[5022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 7

Diese Woche

Sagen, wo es langgeht

Berufsleben Frauen in Führungspositionen müssen mehrere Rollen bewältigen. Berufliche und unternehmerische Ziele mit dem Privatleben zu vereinen – das ist eine echte Herausforderung.

STUTTGART. Von einem Tag auf den anderen stand Marlene Carella, Inhaberin des BluHotels Freiburg, allein mit drei minderjährigen Kindern da: Ihr Mann war nur wenige Monate nach der Eröffnung des Hotels tödlich verunglückt. Sie selbst war damals ganzt

[5022 Zeichen] € 5,75

 
weiter