Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 42

    Länderreport Griechenland

    Trienon sieht Bio als Chance

    Hamburg. „Durch die griechische Krise, die noch lange nicht vorbei ist, sind viele für den Export interessante Produkte vom Markt verschwunden“, bedauert Savvas Triantafillidis, Geschäftsführer des europaweit mit griechischen und mediterranen Spezial

    [1982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 50

    Länderreport Griechenland

    Alle Prozesse unter Kontrolle

    Latzimas Das schon früh erkannte Potenzial von Bio half über die Krise

    Panormos/Kreta. Bio-Spezialist Latzimas investiert mehr als 3 Mio. Euro in modernere Maschinen, zusätzliche Mitarbeiter und Erweiterung der Bio-Anbauflächen.

    [2676 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 53

    Länderreport Griechenland

    Historische Trauben

    Nerantzi Bio-Weingut kultiviert indigene Rebsorten

    Serres. Mit ihrem Asprouda Serron und Koniaros setzt die Domäne Nerantzi auf autochthone Rebsorten und naturnahe Verarbeitung.

    [1331 Zeichen] € 5,75