Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

Länderreport Griechenland

Energieneutral mit Photovoltaikanlage

Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

[3745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

Länderreport Griechenland

Thrakis wächst weiter im Export

Komotini. Die Destillerie Thrakis S.A. in Komotini, ein Zusammenschluss von 17 Brennereien der Region, wird 2012 ihr 35-jähriges Firmenjubiläum feiern. Ausgerichtet auf kompromisslos hochwertige Spirituosen wie Ouzo, Tsipouro, Brandy, Liköre und Vodka ve

[1593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

Länderreport Griechenland

In China ist Tsipouro mit Safran gefragt

Komotini. Die Chinesen sind ganz wild auf eine griechische Spirituose, die mit griechischem Bio-Safran aus Kozani hergestellt wird. Dabei handelt es sich um ein Traubentresterdestillat, das in Griechenland unter dem Namen Tsipouro derzeit groß im Trend l

[1514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

Länderreport Griechenland

Griechen signalisieren Exportstärke

Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

[3415 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 055

Länderreport Griechenland

30 000 Olivenölproben

Elais arbeitet in seinen Labors mit neun Gaschromatografen

Faliro/Athen. Die Elais Unilever Hellas S.A. in Athen ist in Griechenland Marktführer mit Olivenöl, möchte diese Position aber noch ausweiten und darüber hinaus speziell im Export an Bedeutung hinzugewinnen. "Wir, Elais, haben die beste Qualität an Oliv

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 062

Länderreport Griechenland

Plomari als einziger Kategorietreiber

Maxxium Deutschland strebt Platz 2 unter den Marken-Ouzos noch vor Jahresende an -

Athen/Wiesbaden. Ouzo Plomari sieht sich als die Nummer Eins in Griechenland und will in Deutschland schon in Kürze die Nummer Zwei werden. "Die einzige Marke, die die Kategorie antreibt, ist Ouzo Plomari, der mit plus 205 Prozent und einem momentanen M

[2783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 052

Messen

Sial überzeugt durch Internationalität

Rund drei Viertel aller Aussteller kommen aus dem Ausland - Themenspektrum der Messe stark erweitert

Paris. Weitgehend unbeeindruckt von der Diskussion um Wirtschaftskrisen oder dem zunehmenden Wettbewerb zwischen den Messeplätzen dürfte der Sial 2008 mit einem positiven Ergebnis schließen. Die Veranstalter, Aussteller und Besucher zeigten sich jedenfal

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 059

Länder Report Griechenland

Botzakis staunt über Preise

Alagni / Heraklion, 16. November. Der in Deutschland seit gut vier Jahren exklusiv über Feinkost Dittmann, Taunusstein, vertriebene kretische Olivenöl-Produzent Botzakis S.A. Creta Oil in Alagni/Heraklion hat seine Mühle im Anbaugebiet. Die Produktions-

[2300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 060

Länder Report Griechenland

Höchste Standards

Minerva ist Griechenlands ältestes Olivenölunternehmen

Athen/Shimatari, 16. November. Seit über 100 Jahren (1904) im Olivenölgeschäft aktiv ist die Minerva S.A. mit Bürositz in Metamorphosis (Attika) und Produktionsstätte im 50 km nördlich von Athen gelegenen Ort Schimatari (Voiotia) das ältestes Olivenölunt

[3381 Zeichen] € 5,75

 
weiter