Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 49

Messe Prowein

Mehr Platz für griechischen Wein

Düsseldorf. Die Zahl der griechischen Winzer hat sich seit Beginn der Wirtschaftskrise mehr als verdoppelt. Trotz rückläufiger Weinumsätze auf dem Heimatmarkt wagt sich eine zunehmende Zahl der Griechen, die Produktion wieder in die eigene Hand zu ne

[829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 41

Länderreport Griechenland

Den Kurs halten

Griechenlands Hersteller setzen weiterhin auf das Exportgeschäft Laura Nies

Es gibt erste zaghafte Anzeichen, die auf eine Erholung der griechischen Wirtschaft hindeuten: Das prognostizierte Wirtschaftswachstum für das Land liegt für das laufende Jahr bei rund 2 Prozent. Auch der wachsende Tourismus lässt das krisengebeutelt

[4095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 41

Länderreport Griechenland

Neuer Player im Food-Geschäft

München. Ab dem kommenden Jahr will die neu gegründete Firma namens Elliterra GmbH von ihrem Sitz in München aus eine Präsenz im deutschen und mitteleuropäischen Lebensmitteleinzelhandel aufbauen. Ziel des Unternehmens ist es, griechische und mediter

[1099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 42

Länderreport Griechenland

Bio ist Wachstumstreiber

Botzakis Trend zu Regionalität und Qualität bei Olivenöl

Alagni Monofatsiou. Die Firma Botzakis verarbeitet die Oliven von etwa 1500 Produzenten. Deren Lieferung wird stets am gleichen Tag verarbeitet.

[1877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 42

Länderreport Griechenland

Palirria sorgt weiterhin für Zuwächse

Feinkost Dittmann Überarbeitung von Glaslinie – Betrieb in Griechenland auf Wachstumskurs

Politika/Diez. Die Reichold Feinkost GmbH feilt an Produktangebot und Optik des Palirria-Sortiments und kann den Absatz erneut steigern.

[2567 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 42

Länderreport Griechenland

„Mangelhaftes Ausbildungssystem“

Mit welchen Problemen ist Ihre Produktion vor Ort konfrontiert? Unser Unternehmen, die Rila Hellas, hat vor und während der Krise bis heute kontinuierlich und ordentlich gearbeitet. Da unser Unternehmen in erster Linie exportorientiert ausgelegt i

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 42

Länderreport Griechenland

Neues Erfolgsformat

Rila Feinkost Importe Spezialist feilt an Verpackungsgrößen für Liakada-Produktreihe

Stemwede-Levern. Der Feinkostanbieter Rila setzt für sein griechisches Sortiment die im vergangenen Jahr begonnene Ergänzung mit kleineren Gebinden fort.

[2186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 44

Länderreport Griechenland

Innovative Veredelung

Pellas Nature Spezialist für Extraktion will den deutschen Markt erschließen – Schonendes Verfahren schützt Inhaltsstoffe

Edessa. Pellas Nature sorgt für Geschmacksvariation im Olivenöl-Segment: Mit einem patentierten Verfahren extrahiert das Unternehmen die Aromen von Kräutern für die Verfeinerung von Olivenöl.

[3415 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 44

Länderreport Griechenland

Die Frische ins Zentrum gerückt

Terra Creta Olivenöl-Hersteller investiert in Wissensaustausch und Weiterbildung

Kolymvari. Terra Creta sorgt mit einem Olivenöl aus früher Ernte für Variantenreichtum in der Kategorie und will das Markengeschäft in Deutschland ausbauen.

[3522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 45

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Gute Olivenernte erwartet

Die weltweite Olivenernte für die Ölproduktion lag mit 2,5 Mio.t in der vergangenen Saison (2016/17)laut dem International Olive Oil Council etwa 20 Prozent unter der Vorjahressaison. In Griechenland war der Rückgang mit einem Minus von fast 40 Proze

[929 Zeichen] € 5,75

 
weiter