Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 061

    Länder Report Österreich

    Vorreiterrolle bei Bio-Qualität

    Wien, 13. Oktober. Österreich hat seine Position als Europas Bio-Land Nummer eins weiter gestärkt. Inzwischen sind mehr als 10 Prozent der landwirtschaftlichen Höfe in Österreich Bio-Betriebe. In absoluten Zahlen heißt das: Ende 2004 gab es laut österrei

    [1030 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 066

    Länder Report Österreich

    Joghurt mit Kuchen

    Berglandmilch kommt mit neuen Drinks und Desserts

    Pasching, 14. Oktober. Berglandmilch will ihre Marken Schärdinger, Desserta und Fidus stärken und dabei auf die Kommunikation der österreichischen Herkunft setzen. In Deutschland ist die Genossenschaft vor allem mit "Schärdinger"-Käse präsent. Neue Impuls

    [2293 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 074

    Länder Report Österreich

    Der Zielmarkt liegt im Osten

    Transdanubia bietet Kühl-Logistik aus einer Hand - Neue Tiefkühllager in Pasching

    Pasching, 14. Oktober. In den sechziger Jahren mit dem LKW durch die Wüste, vorbei an den Grenzposten im Nahen Osten - mit abenteuerlichen Pionierleistungen wie diesen hat sich die Spedition Transdanubia einen Namen gemacht. "Wir haben die Transporte über

    [4767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 075

    Länder Report Österreich

    Bio ohne Esoterik

    EP Naturprodukte soll internationale Marke werden

    Wörgl, 14. Oktober. Wenn die Biofach in Nürnberg Ende Februar 2005 ihre Pforten öffnet, will EP Naturprodukte einen entscheidenden Schritt weiter gekommen sein: Der moderne, offene Stand, ein markanteres Logo und ein überarbeiteter Internet-Auftritt solle

    [2406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 076

    Länder Report Österreich

    Schrittweiser Markteintritt auf schlaue Art

    NÖM AG erobert die Regale der europäischen Nachbarn mit Innovationen und über die Hintertür der Handelsmarken

    Baden, 16. Oktober. Die niederösterreichische Großmolkerei NÖM AG, Baden, hat den jahrelangen Preiskampf beendet, die Rivalität zu Berglandmilch zu den Akten gelegt, die alte Führungsriege durch ca. 30-jährige Jungmanager ausgetauscht und richtet ihren Bl

    [4369 Zeichen] Tooltip
    NÖM-Umsatzentwicklung 1999-2002 - Angaben in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 084

    Länder Report Österreich

    Lösliche Folie als Erfolgsrezept

    Claro möchte deutschen Markt mit innovativen Spültabs erobern

    Mondsee, 16. Oktober. Die Claro Products GmbH mit Sitz in Mondsee will den deutschen Markt erobern. Bei Coop Schleswig-Holstein, einigen WalMart Stores und Famila Märkten ist der österreichische Hersteller von Geschirrspülmitteln sowie Wasch- und Bügelhil

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 056

    Länder Report Österreich

    Mit Innovation den Markt bereichert

    Die größte österreichische Molkerei Berglandmilch will zu Europas Spitze aufschließen

    Pasching, 24. Oktober. Die Berglandmilch Gen.m.b.H., Linz, blickt auf eine bewegte Zeit zurück: Umstrukturierungen innerhalb der Produktionsstätten, Neuorganisation des Innovationsmanagements und der Vertriebsniederlassung in Deutschland. Aufgrund dieser

    [6068 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 058

    Länder Report Österreich

    Frisches "Vampirblut" zu Halloween

    Rauch landet einen Marketing-Gag mit den neuen "schaurigen Gruselsäften"

    Rankweil bei Bregenz, 24. Oktober. "Vampirblut", "Hexenbrühe" oder "Geisterschleim", das gibt es alles bei Rauch Fruchtsäfte G.m.b.H & Co.. Natürlich haben die Macher diesen Marketing-Gag nur als Saisonware zu Halloween im Programm. Es zeigt aber auch die

    [2518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 060

    Länder Report Österreich

    Auf handwerkliche Tradition gesetzt

    Wiesbauer bringt den "Meisterschinken" auf den Markt und unterstreicht die Metzgerfertigkeiten

    Wien, 24. Oktober. "Glaubhafte, nachvollziehbare, seriöse Produkte nach traditioneller Rezeptur und handwerklicher Tradition" zu produzieren, sei seine Markenstrategie, sagt der Geschäftsführer von Wiesbauer, Karl Schmiedbauer. Und "Die obsterste Stufe de

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 074

    Länder Report Österreich

    Von unten in die Regale?

    Fragen an Dr. Stephan Mikinovic, Geschäftsführer der Agrarmarkt Austria Marketing-GmbH., Wien

    [3774 Zeichen] € 5,75