Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 081

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Sardellen für die Mittelmeerküche

    Petropoulos S.A. investiert 9 Mio. DM in Neubau £ Breitere Produktpalette geplant

    js. Kavala/Xanthi, 23. November. Auf Sardinen aus dem Mittelmeer hat sich das in Kavala ansässige Familienunternehmen Petropoulos Bros. S.A. spezialisiert, das nach dem Umzug der Bürogebäude in unmittelbare Nachbarschaft des Zollhafens von Kavala nun eine

    [2984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 081

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Roter Safran aus Mazedonien

    Kozani pflegt den Anbau seit 300 Jahren

    js. Krokos-Kozani, 23. November. Die Griechen nennen es "das goldene Gewürz von Mazedonien", wenn sie vom Roten Safran sprechen. Doch die Preise, welche die Bauern pro Kilogramm respektive 150 000 Blütenfäden bezahlt bekommen, sind alles andere als goldge

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Griechenlands Hersteller von Obstkonserven, zusammengeschlossen im Verband E.K.E. (Association of Hellenic Agricultural Processors) in Skydra, produzieren überwiegend in Mazedonien. Ihr Exportvolumen beläuft sich pro Jahr auf rund 500 Mio. DM. Wichtigste

    [618 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Hörrlein: Erfolg mit Spezialitäten

    js. Thessaloniki, 23. November. Bei der in Thessaloniki ansässigen Panhellenic E.P.E., die als Einkaufs- und Vertriebsbüro in vielen Ländern Europas fungiert, handelt es sich um eine Tochterfirma der bayerischen Johann Hörrlein Feinkost GmbH aus Adelsdorf

    [1180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 080

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Bio-Olivenöl von Halbinsel Mani

    js. Pyrgos-Lefktrou, 23. November. Südlich von Kalamata auf der Halbinsel Mani befinden sich auf ca. 500 ha jene Olivenhaine, von denen das bereits mehrfach ausgezeichnete "Mani Olivenöl" erzeugt wird. Abfüller ist die seit 15 Jahren im Olivenölsektor tät

    [1166 Zeichen] € 5,75