Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 42

Länderreport Griechenland

Chrisanthidis will international vorankommen

Wegen der aktuellen Krise muss das Familienunternehmen im laufenden Jahr Umsatzeinbußen von rund 25 Prozent hinnehmen

Chrisanthidis möchte mit seinen griechischen Gebäck-Spezialitäten den Wachstumskurs im Auslandsgeschäft fortsetzen. Neue Kundschaft hat das Unternehmen in Mittelamerika.

[3036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 50

Länderreport Griechenland

Chrisanthidis sucht die Nähe

Nach der Corona-Krise drängt es den Backwarenhersteller mit Qualität ins Ausland

Chrisanthidis will zurück zu altem Exportwachstum und setzt dabei auf den wiedergewonnenen direkten Kundenkontakt auf Messen sowie Investitionen in Manpower.

[2793 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 50

Länderreport Griechenland

Wachstum mit Gesundem

Chrisanthidis Der Hersteller bringt vegane Kekse auf den Markt

Nea Karvali/Kavala. Chrisanthidis will bei hiesigen Verbrauchern mit Neuheiten punkten. Auch für den Gebäckspezialisten bleibt die aktuelle Krise nicht ohne Folgen.

[1665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 53

Länderreport Griechenland

Gesundheitstrend inspiriert zu Innovationen

Violanta Keksproduzent forciert Marke ebenso wie Private Label – 25-Mio-Euro-Umsatzmarke im Visier

Trikala. Violanta will mit seinen innovativen Cookies national wie international wachsen. Im Heimatmarkt ist die Marke bereits stark vertreten.

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 54

Länderreport Griechenland

Nachhaltigkeit auf der Agenda

Volos. Auf 55 Jahre im Süßwarengeschäft blickt das Familienunternehmen Quartet in diesem Jahr zurück. Export Direktorin Rena Fronimou ist stolz auf das Erreichte: „Im vergangenen Jahr haben wir unser Produktionsvolumen um 20 Prozent gesteigert und ne

[979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 54

Länderreport Griechenland

Zertifizierung macht Fortschritte

Chrisanthidis Mit der Verbindung von Tradition und Innovation in immer mehr Märkten erfolgreich

Nea Karvali/Kavala. Backwarenhersteller Chrisanthidis erwartet für 2019 ein zweistelliges Umsatzplus. Neben süßen Genüssen gehören auch Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert zum Sortiment.

[2947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 52

Länderreport Griechenland

Tradition modern interpretiert

Chrisanthidis Backwarenhersteller setzt angesichts der Krise auf Export

Nea Karvali/Kavala. Mit den typisch nordgriechischen Kourabie will Chrisanthidis auch in deutschen Supermärkten reüssieren. Dazu investiert das Unternehmen in Produktion und Manpower.

[3818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 52

Länderreport Griechenland

Alternative zu Müsli

Cretamel Größere Kapazitäten ermöglichen Zertifizierung

Heraklion. Mit honigbasierten und Nougat-Riegeln dringt Cretamel in immer mehr internationale Märkte vor. Das Unternehmen profitiert von der wachsenden Lust am Snacken.

[1688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 54

Länderreport Griechenland

Innovatives Gebäck

Violanta hat einige Produkte patentierten lassen

Trikala. Der griechische Gebäckspezialist Violanta S.A bietet ein variantenreiches Spektrum an Keksen und Gebäck. Ein Viertel des Geschäfts entfällt auf den Export.

[1970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 54

Länderreport Griechenland

Backwaren

Die griechische Küche bietet eine große Bandbreite an Backwaren: Besonders populär sind Pita, Brotstangen, Sesamkringel und traditionelles Gebäck. Wie hierzulande werden vor Weihnachten Plätzchen gebacken. Beliebt sind Melomakarona mit Olivenöl statt

[345 Zeichen] € 5,75

 
weiter