Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 40

    Länderreport Griechenland

    Molkereiprodukte

    Die griechischen Käseproduzenten sind weiterhin auf Wachstumskurs. 2021 hat die Branche nach Angaben des Statistischen Amts der Europäischen Union, kurz Eurostat, knapp 238000 t Käse erzeugt. Gegenüber 2020 ist das eine Steigerung von 10000 t. Im Exp

    [864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

    Länderreport Griechenland

    Pseudo-Feta nach wie vor im Markt

    Köln. Griechenlands Molkereien staunten nicht schlecht, als sie auf der Anuga zwei nicht-griechische Aussteller antrafen, die verbotenermaßen "Feta" anboten: die französische Gruppe Lactalis und den bulgarischen Produzenten Philipopolis. Inzwischen besch

    [548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    Feta kann nur aus Griechenland kommen

    Athen. Laut EU-Gesetzgebung darf Schafkäse mit der Bezeichnung "Feta" als ursprungsgeschütztes Traditionsprodukt ausschließlich in Griechenland und da auch nur in bestimmten Regionen produziert werden. Die Regelung basiert auf der Verordnung 2081/92/EEC

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    100 000 t authentischer Feta

    Paris. Feta ist, was Namen und Herstellung anbelangt, von der EU als ursprungsgeschütztes Produkt anerkannt. Dies wurde von der Kommission im Oktober 2002 mit Regelung 1829/2002 festgelegt. Nach dem griechischen Reinheitsgebot wird Feta aus Ziegenmilch o

    [935 Zeichen] € 5,75