Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 46

    Länderreport Griechenland

    Ruf nach mehr Initiative

    Trienon fordert von Herstellern gezieltes und nachhaltiges Vorgehen

    Hamburg. Die Hamburger Handelsgesellschaft Trienon GmbH wagt den Schritt auf neue Märkte und hofft darauf, Nachahmer unter Griechenlands Herstellern zu finden.

    [2571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

    Länderreport Griechenland

    Energieneutral mit Photovoltaikanlage

    Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

    Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

    [3745 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

    Länderreport Griechenland

    Thrakis wächst weiter im Export

    Komotini. Die Destillerie Thrakis S.A. in Komotini, ein Zusammenschluss von 17 Brennereien der Region, wird 2012 ihr 35-jähriges Firmenjubiläum feiern. Ausgerichtet auf kompromisslos hochwertige Spirituosen wie Ouzo, Tsipouro, Brandy, Liköre und Vodka ve

    [1593 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

    Länderreport Griechenland

    In China ist Tsipouro mit Safran gefragt

    Komotini. Die Chinesen sind ganz wild auf eine griechische Spirituose, die mit griechischem Bio-Safran aus Kozani hergestellt wird. Dabei handelt es sich um ein Traubentresterdestillat, das in Griechenland unter dem Namen Tsipouro derzeit groß im Trend l

    [1514 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

    Länderreport Griechenland

    Griechen signalisieren Exportstärke

    Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

    Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

    [3415 Zeichen] Tooltip
    GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 055

    Länderreport Griechenland

    30 000 Olivenölproben

    Elais arbeitet in seinen Labors mit neun Gaschromatografen

    Faliro/Athen. Die Elais Unilever Hellas S.A. in Athen ist in Griechenland Marktführer mit Olivenöl, möchte diese Position aber noch ausweiten und darüber hinaus speziell im Export an Bedeutung hinzugewinnen. "Wir, Elais, haben die beste Qualität an Oliv

    [2578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 062

    Länderreport Griechenland

    Plomari als einziger Kategorietreiber

    Maxxium Deutschland strebt Platz 2 unter den Marken-Ouzos noch vor Jahresende an -

    Athen/Wiesbaden. Ouzo Plomari sieht sich als die Nummer Eins in Griechenland und will in Deutschland schon in Kürze die Nummer Zwei werden. "Die einzige Marke, die die Kategorie antreibt, ist Ouzo Plomari, der mit plus 205 Prozent und einem momentanen M

    [2783 Zeichen] € 5,75