Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 41

    Länderreport Griechenland

    Starke griechische Präsenz bei Sial Paris

    Paris. Rund 240 griechische Lebensmittel-Produzenten nahmen in diesem Jahr an der SIAL in Paris teil. Die Messe, die zu den weltweit führenden Schauen für die Ernährungswirtschaft gehört, findet alle zwei Jahre im Oktober statt. Unter dem Motto „Grie

    [931 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 045

    Länderreport Griechenland

    Große Beteiligung am Pariser Sial

    Paris/Berlin. Griechenland war auch diesmal wieder auf dem SIAL in Paris mit einer stattlichen Anzahl von Firmen vertreten. Der Griechische Pavillon umfasste 130 Firmen und wurde von einem neuen, attraktiveren Konzept geprägt. Die Absatzentwicklung der g

    [619 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 064

    Länderreport Griechenland

    Deutschland bleibt Schlüsselmarkt

    Metaxa lobt gute Strategie-Arbeit von Diversa und kündigt neue Aktivitäten für den LEH an

    Kiffisia/Athen. "Deutschland ist und bleibt ein Schlüsselmarkt für Metaxa und gewinnt im Zuge der griechischen Krise noch weit mehr an Bedeutung." So Spyros Ghikas, Managing Director Europe, Rémy Cointreau, Paris. Für Metaxa, den griechischen Premium-Br

    [3235 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

    Länderreport Griechenland

    Griechen signalisieren Exportstärke

    Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

    Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

    [3415 Zeichen] Tooltip
    GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    Joghurt-Innovation lässt aufhorchen

    Mevgal ersetzt bei "Yolive" das tierische Fett durch Olivenöl - Vertriebskooperation für Deutschland mit Emmi

    Koufalia. Mit zwei Sensationen sorgte Mevgal in diesem Jahr für Bewegung im Markt: die Bekanntgabe der Zusammenarbeit mit Emmi in Deutschland und die Innovation "Yolive", cholesterinfreier Joghurt mit Olivenöl. Die Privatmolkerei Mevgal S.A. in Koufalia

    [2733 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    100 000 t authentischer Feta

    Paris. Feta ist, was Namen und Herstellung anbelangt, von der EU als ursprungsgeschütztes Produkt anerkannt. Dies wurde von der Kommission im Oktober 2002 mit Regelung 1829/2002 festgelegt. Nach dem griechischen Reinheitsgebot wird Feta aus Ziegenmilch o

    [935 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

    Länderreport Griechenland

    Feta-Promo im Ausland

    CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

    Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 057

    Länderreport Griechenland

    Candia Nuts ist stark im Export vertreten

    Heraklion. Qualitativ hochwertige Sesam-Riegel (Pasteli), Thymian-Honig und Nougat sind das Aushängeschild von Candia Nuts in Heraklion auf der Mittelmeerinsel Kreta. Das 1992 gegründete Unternehmen soll den IFS (International Food Standard)-Status inklu

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 058

    Länderreport Griechenland

    Neues Zwei-Marken-Konzept für das Ausland

    Lukullus GmbH will die Geschäftsfelder im französischen und englischsprachigen Markt ausbauen - Beteiligung an der Sitia A.G.

    Erlensee. Die Lukullus GmbH Im- und Export, Erlensee (bei Hanau),startet ab der neuen Olivenöl-Saison 2008/2009 ein neues Zwei-Marken-Konzept. "Stillstand ist Rückschritt", so das aussagekräftige Statement von Manfred Heinsch, Geschäftsführer der Lukull

    [4273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 059

    Länderreport Griechenland

    Pelekan zeigt sich in neuem Look

    Thessaloniki. Mit neuen Convenience-Produkten und geänderten Verpackungen präsentierte sich die Pelekan Food Industry, Thessaloniki, auf dem jüngsten Sial in Paris. "Trendgerecht", war die Aussage von Marketingdirektor Stavros Stavrinos, "den Ansprüchen

    [1496 Zeichen] € 5,75