Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 42

Länderreport Griechenland

„Magie der Kombination“

Detrop Boutique Die Messe präsentiert Feinkost aus den Regionen Griechenlands

Thessaloniki. Wie jedes zweite Jahr legte die Lebensmittel- und Getränkemesse Detrop 2020 ihren Fokus auf Delikatessen von kleinen Erzeugern und Manufakturen.

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 070

Länderreport Griechenland

Die nächste Detrop startet im Frühjahr

Thessaloniki. Der Fernsehturm auf dem Messegelände der Helexpo ist eines der markantesten Wahrzeichen von Thessaloniki. Ihn gibt es bereits seit 1966. Zu den wichtigsten Messen Griechenlands gehört die Detrop. Sie ist das Aushängeschild für heimische und

[1587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 70

Länderreport Griechenland

Die nächste Detrop startet im Frühjahr

Thessaloniki. Der Fernsehturm auf dem Messegelände der Helexpo ist eines der markantesten Wahrzeichen von Thessaloniki. Ihn gibt es bereits seit 1966. Zu den wichtigsten Messen Griechenlands gehört die Detrop. Sie ist das Aushängeschild für heimische

[1587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 46

Länderreport Griechenland

Detrop, Oenos und Biologica

Helexpo ruft für den 7. bis 10. März 2013 zu drei Internationalen Messen nach Thessaloniki auf

Thessaloniki/Paris. Nach dem großen Messeauftritt Griechenlands auf dem Pariser Sial im Oktober ruft die griechische Messeleitung für März 2013 zum Besuch der Detrop in Thessaloniki auf.

[3700 Zeichen] Tooltip
Griechische Nahrungsmittelexporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 046

Länderreport Griechenland

Detrop, Oenos und Biologica

Helexpo ruft für den 7. bis 10. März 2013 zu drei Internationalen Messen nach Thessaloniki auf

Thessaloniki/Paris. Nach dem großen Messeauftritt Griechenlands auf dem Pariser Sial im Oktober ruft die griechische Messeleitung für März 2013 zum Besuch der Detrop in Thessaloniki auf.

[3700 Zeichen] Tooltip
Griechische Nahrungsmittelexporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 045

Länderreport Griechenland

Aldi zieht sich aus Griechenland zurück

Athen. Dass sich Aldi aus Griechenland zurückzieht, hat bei Mitarbeitern, Lieferanten und Kunden große Enttäuschung und Unverständnis hervorgerufen. Einer Pressemitteilung der Arbeitnehmervertretungen der Aldi Hellas und Thessaloniki Logistics von Anfang

[1285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 048

Länderreport Griechenland

Marktführer im Export von Feta

Kolios baut seine Position auch in der Krise aus und tätigt kontinuierlich neue Investitionen

Lagadas/Thessaloniki. Kolios sieht sich von der Krise nicht sonderlich berührt. Die Geschäftsleitung: " Wir konnten unseren Vorsprung auch in diesem Jahr ausbauen und unsere Position weiter festigen." Die Privatmolkerei Kolios S.A., Lagadas/Thessaloniki

[2683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 052

Länderreport Griechenland

Protofanousi Fruits appelliert an LEH

Thessaloniki. Der Handel, wünscht sich George Kallitsis, sollte der griechischen Frischobstindustrie mehr Aufmerksamkeit widmen, speziell bei Kiwis, Clementinen, Erdbeeren, Kirschen und Pflaumen, die zu den besten und sichersten in Europa zählten. Der Ex

[1217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Ioniki Sfoliata baut Exportgeschäft aus

Thessaloniki. Auf tiefgekühlte Teigwaren der Kategorie Sfoliata (Blätterteig) hat sich Ioniki Sfoliata S.A. mit Sitz in Thessaloniki spezialisiert. Hergestellt werden unter anderem die verschiedensten Croissants, Pizzen, mit Spinat und/oder Schafskäse ge

[2034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 058

Länderreport Griechenland

Vrettos erfreut sich steigender Nachfrage

Kavalari/Thessaloniki. Original griechische Süßgebäck-Spezialitäten wie Baklava, Kataïfi (gebackene Teigfäden mit einer Füllung aus Nüssen, Nelken, Zimt und Muskatnuss, in Sirup getränkt), Saragli oder Roxaki sind das Aushängeschild von Vrettos Tradition

[1463 Zeichen] € 5,75

 
weiter