Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 063

    Schwerpunkt ProWein

    Die Zeit ist reif für griechischen Wein

    Kellereien werten steigende Kundenanfragen als deutliche Signale

    Frankfurt. Griechenlands Hauptkellereien appellieren einmal mehr an den Mut des Handels, ihren Weinen eine größere Chance zu geben. Die Zeit sei reif, es gebe sehr positive Signale, lautet der Tenor. Die Evangelos Tsantalis AG wird auch in diesem Jahr w

    [5508 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 065

    Schwerpunkt ProWein

    Von Profis für Profis

    Neue Rekordmarke mit über 3300 Ausstellern aus 50 Nationen - Thailand und Peru erstmals vertreten

    Düsseldorf. Am Sonntag, dem 21. März, öffnet in Düsseldorf für drei Tage wieder die internationale Leitmesse für Weine und Spirituosen ihre Tore. Messechef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu werfen einen Blick auf das Branchen-Event. W

    [7240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 071

    Schwerpunkt ProWein

    Griechenland trotzt der Krise

    Die großen Kellereien halten in Halle 3 die Stellung

    Frankfurt. Griechischer Wein hat es nicht leicht. Seit Jahren ist der Export in den wichtigsten Auslandsmarkt Deutschland rückläufig. Entsprechend schwächer ist die Prowein-Präsenz: Nur mehr gut 30 Erzeuger sind in Halle 3 am Gemeinschaftsstand vertreten

    [3334 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 050

    Schwerpunkt ProWein

    Griechenland bringt seine besten Tropfen mit

    Aber deutlich weniger Aussteller - Gemeinschaftsstand in Halle 3

    Düsseldorf. Mit mehr als 30 namhaften Kellereien ist auch Griechenland in diesem Jahr wieder auf der Prowein vertreten, darunter die drei tonangebenden Großen: Tsantalis, Kourtakis und Ino. Sind Griechenlands Weinexporte nach Deutschland auch in den let

    [4314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 051

    Schwerpunkt ProWein

    Hein wagt sich an Griechenland

    Wiesbaden. Das Wiesbadener Handelshaus Heinz Hein (H 6/H49) wagt sich an Griechenland. Mit der kretischen Mediterra Winery (vormals Creta Olympias), die auch Weine von Santorini und Nemea im Sortiment hat, lachte man sich einen Exklusivpartner für den de

    [721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 058

    Schwerpunkt ProWein

    Informationen aus aller Welt

    Düsseldorf. Die konsequente internationale Ausrichtung der Messe findet sich auch im Veranstaltungsprogramm wieder. Nahezu alle Weinländer und Anbaugebiete präsentieren sich zusätzlich zu ihrem Messeauftritt mit speziellen Präsentationen und Verkostungen

    [719 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 064

    Schwerpunkt ProWein

    Zwischen Tradition und Innovation als Motto

    Griechenland will mit besseren Qualitäten und Herkunftsweinen punkten

    Frankfurt. Die Griechen stellen sich die bange Frage: Gelingt endlich die Kehrtwende? Denn seit einigen Jahren geht es im Export nach Deutschland recht schmerzhaft bergab. Und jetzt muss man auch noch mit einem Jahrgang 2007 antreten, der zwar ausgezeich

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 069

    Schwerpunkt ProWein

    Riegel mit Partner Bionisys

    Orsingen-Nenzingen. Bio-Spezialist Peter Riegel macht den Boom der Szene durch einen größeren Auftritt (H 7/G04) deutlich. Im vergangenen Jahr konnte das Unternehmen 8 Mio. Flaschen absetzen. Das Sortiment wurde um einige Weingüter aus Frankreich, Portug

    [877 Zeichen] € 5,75