Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

    Länderreport Griechenland

    Griechen signalisieren Exportstärke

    Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

    Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

    [3415 Zeichen] Tooltip
    GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 052

    Messen

    Sial überzeugt durch Internationalität

    Rund drei Viertel aller Aussteller kommen aus dem Ausland - Themenspektrum der Messe stark erweitert

    Paris. Weitgehend unbeeindruckt von der Diskussion um Wirtschaftskrisen oder dem zunehmenden Wettbewerb zwischen den Messeplätzen dürfte der Sial 2008 mit einem positiven Ergebnis schließen. Die Veranstalter, Aussteller und Besucher zeigten sich jedenfal

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 057

    Länder Report Griechenland

    Ganz auf Private Labels spezialisiert

    Eurimac: Teigwaren in bester Qualität zum niedrigsten Preis - Marketing ist Angelegenheit des Einkäufers - Expansion hält an

    Kilkis, 4. Dezember. Der Pasta-Hersteller Eurimac S.A. in Kilkis (Nordgriechenland) hat sich auf Private Labels spezialisiert. Stavros Constantinides, Managing Director: "Wir wollen beste Qualität zum niedrigsten Preis herstellen. Marketing ist Angelegenh

    [3477 Zeichen] Tooltip
    Eurimac S.A. - (European Rice and Macaroni Company S.A.) - Mitglied der italienischen Euricom Group -
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 060

    Länder Report Griechenland

    Alleinstellung mit Trockengemüse

    Etena-Hellas verarbeitet tagesfrisch derzeit rund 4 000 t im Jahr

    Langadas, 15. November. Mit der Produktion von Trockengemüse bestreitet das deutsch-stämmige Unternehmen Etena Hellas GmbH mit Sitz in Langadas heute eine Alleinstellung in Griechenland. "Das war nicht immer so." erinnert sich Jens Mette. Der Geschäftsf

    [3057 Zeichen] € 5,75