Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 149 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 14

Küche & Mehr

„Eine schöne Art zu kochen“

Zu Besuch bei Josef Liktor: Der leidenschaftliche Fischkoch hat mit seinem Frischekonzept im Binnenland großen Erfolg

STUTTGART. Josef Liktor liebt es, mit Fisch zu kochen. Hauptsächlich Meeresfisch hat es dem gebürtigen Ungarn angetan, der in Stuttgart-Zuffenhausen das Gasthaus Hirsch betreibt. Es gibt dort zwar auch Fleischgerichte, aber übers Jahr gesehen macht e

[6733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 054

Länderreport Griechenland

Große Pläne von visionärer Kraft

Gaea will "die authentische Qualitätsmarke Griechenlands für hochwertige Olivenöle" werden

Athen. Premium-Marken-Verfechter Gaea erfreut sich auch in der Krise wachsender Umsätze. Neue Projekte und eine Ausweitung der Produkt-Range belegen die visionäre Kraft des Unternehmens. "Wir können nicht klagen. Wir entwickeln uns prächtig", sagt Aris

[3075 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHES OLIVENÖL IM LEH - Marktanteile (Wert) in Prozent - Marktanteile (Menge) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

Länderreport Griechenland

Energieneutral mit Photovoltaikanlage

Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

[3745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 057

Länderreport Griechenland

Ioniki Sfoliata baut Exportgeschäft aus

Thessaloniki. Auf tiefgekühlte Teigwaren der Kategorie Sfoliata (Blätterteig) hat sich Ioniki Sfoliata S.A. mit Sitz in Thessaloniki spezialisiert. Hergestellt werden unter anderem die verschiedensten Croissants, Pizzen, mit Spinat und/oder Schafskäse ge

[2034 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 13.05.2010 Seite 057

Business Panorama Handel

Kapalua plant Turnaround

DOB-Label setzt auf Marktausbau und internationale Expansion

Nach dem Relaunch unter dem Dach der Miro Radici-Gruppe im Juni 2007 plant das DOB-Label Kapalua im laufenden Jahr den Turnaround, so Vertriebsleiter Patrick Kämmerer. Die Basis dafür seien vor allem der konstante Marktausbau und die internationale Expan

[2387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 044

Management und Karriere

Media-Saturn rekrutiert per App

Kandidaten für internationalen Studiengang gesucht

Ingolstadt. Media-Saturn nutzt eine kostenlose I-Phone-App zur mobilen Bewerberansprache. So will das Unternehmen Kandidaten für seinen dualen Studiengang "International Retail Management" gewinnen. Natalia kommt aus Russland, Aleksander aus Kanada, Chr

[1958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 053

Personalien

Åse Aulie Michelet (Foto), seit März 2008 Vorstandsvorsitzende des weltweit größten Fischfarmbetreibers Marine Harvest ASA, Oslo, hat den norwegischen Konzern überraschend verlassen. Eine Übereinkunft mit dem Board sei getroffen und die Nachfolgesuche ei

[8733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 012

Industrie

McCain stellt sich in Europa neu auf

Standardisierung der Marke - Viel Geld für Energieeinsparungen - Leichtes Wachstum in Deutschland

Eschborn. Der kanadische Tiefkühlkonzern McCain strafft seine Europa-Organisation. Schlüsselbereiche wie das Marketing werden zentral gesteuert. Viel Geld fließt in neue Tiefkühlläger und die Reduzierung des Energieverbrauchs. Die kanadische McCain-Grup

[4577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 045

Länderreport Griechenland

Vor Neuanfang mit "Wines from Greece"

Athen. Der Ex-Partner der Agentur PRC, Alexandros Kouris, hat den 300 000 Euro-Etat erhalten, um mit seiner eigenen Firma Altervision, Athen, das Konzept zu entwickeln, welches das Image des Weines aus Griechenland weltweit verbessern soll. Erwartet wird

[1581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 057

Länderreport Griechenland

Renieris freut sich über kräftiges Plus

Kissamos. Der in Kissamos, im Norwesten Kretas in der Region Sfakopigadi, eine gute Autostunde westlich von Chania ansässige Olivenölbetrieb E. Renieris & Co. ist ein reiner Exporteur. Zu den derzeit größten Abnehmern des Unternehmens (Umsatz 2008: rund

[2230 Zeichen] € 5,75

 
weiter