Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 022

Frischware

Kurz notiert

Produktionsrekord: Das Deutsche Milchkontor (DMK) hat am Standort Zeven 2013 erstmals mehr 1 Mrd. kg Milch verarbeitet (plus 11 Prozent). DMK rechnet damit, dass die angelieferte Milchmenge in den nächsten Jahren auf etwa 1,3 Mrd. kg steigen wird. Deshal

[2272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2014 Seite 22

Frischware

Kurz notiert

Produktionsrekord: Das Deutsche Milchkontor (DMK) hat am Standort Zeven 2013 erstmals mehr 1 Mrd. kg Milch verarbeitet (plus 11 Prozent). DMK rechnet damit, dass die angelieferte Milchmenge in den nächsten Jahren auf etwa 1,3 Mrd. kg steigen wird. De

[2272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 17.01.2014 Seite 025

Frischware

Kurz notiert

Original: Die britische Food Standards Agency (FSA) wird in den nächsten vier Monaten die Herkunft von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Isotopenanalyse überprüfen. Damit soll sichergestellt werden, dass die Auslobung als heimisches Produkt (UK-Label) zu rec

[3058 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2014 Seite 25

Frischware

Kurz notiert

Original: Die britische Food Standards Agency (FSA) wird in den nächsten vier Monaten die Herkunft von Nahrungsmitteln mit Hilfe der Isotopenanalyse überprüfen. Damit soll sichergestellt werden, dass die Auslobung als heimisches Produkt (UK-Label) zu

[3058 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 021

Frischware

Briten essen wieder mehr Frischfleisch

Kenilworth. Der Appetit der Briten auf frisches Rind- und Lammfleisch hat im Zuge des Pferdefleischskandals deutlich zugenommen. Wie die Absatzförderungsorganisation für englisches Rind- und Lammfleisch mit Verweis auf eine Erhebung des Marktforschungsun

[703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 21

Frischware

Briten essen wieder mehr Frischfleisch

Kenilworth. Der Appetit der Briten auf frisches Rind- und Lammfleisch hat im Zuge des Pferdefleischskandals deutlich zugenommen. Wie die Absatzförderungsorganisation für englisches Rind- und Lammfleisch mit Verweis auf eine Erhebung des Marktforschun

[703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 018

Frischware

Vion setzt aufs „Zwischensegment“

Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

[5625 Zeichen] Tooltip
Dezentral aufgestellt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 18

Frischware

Vion setzt aufs „Zwischensegment“

Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

[5625 Zeichen] Tooltip
Dezentral aufgestellt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Westfleisch-Export läuft weniger rund

Auslandsgeschäft leidet unter Finanzkrise - Rückläufige Preise sorgen für Umsatzminus - Erste Geschäftszahlen 2009

Münster. Die Finanzkrise ist an der Westfleisch-Gruppe nicht spurlos vorübergegangen. 2009 hat vor allem das Exportgeschäft des Fleischvermarkters gelitten. Nach ersten, teilweise noch vorläufigen Zahlen hat die Unternehmensgruppe rund 786600 t Fleisch

[2964 Zeichen] Tooltip
PREISSCHWÄCHE SCHLÄGT DURCH - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 020

Frischware

McDonald's sucht CO2-Einsparpotenzial

London. McDonald's Großbritannien will die Emission von Treibhausgasen bei der Rindfleischproduktion deutlich eindämmen. Das Fast Food-Unternehmen hat dazu eine Studie lanciert. Auf 350 Zuchtbetrieben in Großbritannien und Irland wird das Unternehmen dre

[820 Zeichen] € 5,75

 
weiter