Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52898 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

[7532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Schnellstart in die Hotellerie

Weiterbildung Um dem Fachkräftemangel im Gastgewerbe zu begegnen, hat die Date up Training GmbH aus Hamburg eine Weiterbildung für Seiteneinsteiger entwickelt.

Hamburg. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe nimmt inzwischen dramatische Formen an. Vor allem in Regionen abseits der großen Städte werden Fachkräfte händeringend gesucht. Einen Lösungsansatz bietet die Date up Training GmbH in Hamburg an: Im Rahmen

[3883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Interview: Oliver Barda, Spitzenkoch und Gastronom

„Es gibt andere teure Hobbys“

Sein Gourmetrestaurant Die Wohnküche in Bleckede, nahe Lüneburg, hat Oliver Barda geschlossen. Mittlerweile ist er Corporate Executive Chef by Vienna House. Mit AHGZ-Autorin Petra Pettmann sprach er darüber, wie es dazu kam.

[5895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Lockerheit mit Niveau

Nicolas Schmidt ist Geschäfts- führer und Restaurantleiter im Slate, Berlin.

[2648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Personalien

Hotellerie Marcus Stumptner (37) ist neuer Direktor im Achat Comfort Mannheim/Hockenheim. Der gelernte Koch und Hotelfachmann kommt von Power People, Mannheim. Weitere Stationen: Maritim, Best Western, NH u.a. (zentrale@achat-hotels.com). Susan

[2635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 10,11,12,1

Europa-Park

Deutschlands größtes Hotel-Resort wächst weiter

Expansion Mit der Eröffnung des Museumshotels Krønasår steigt die Gesamtzahl der Zimmer um ein Drittel. Die Inhaberfamilie rechnet dennoch mit einer hohen Auslastung bereits im ersten Jahr.

Im Europa-Park in Rust bei Freiburg liegt Deutschlands größte zusammenhängende Hotellandschaft mit insgesamt 5800 Betten. Die besondere Leistung: Das Hotel-Resort ist seit Jahren durchschnittlich zu mehr als 90 Prozent ausgelastet. Die Gesamtzahl der

[10699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Fußballer in der Gastronomie

Ein großer Name reicht nicht immer

Niederlagen zu verdauen, das gehört zum Geschäft eines jeden Profisportlers. Ex-Nationalspieler Marcell Jansen hat in seiner Fußballerkarriere gelernt, mit solchen Tiefschlägen umzugehen. Trotzdem hat dem Mönchengladbacher das Lokal-Aus im Kölner Flu

[1046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Sommermessen sorgen für gute Laune

Stadthotellerie Der Sommer ist in vielen Großstädten keine Hochsaison für die Hoteliers, da die Schulferien das Geschäft mit Firmenkunden bremsen. Umso stärker wirken sich Messen und Kongresse aus.

Die Urlaubszeit hat begonnen: Im Süden Deutschlands sind bereits Pfingstferien, an die sich mehr oder weniger nahtlos in anderen Bundesländern die Sommerferien anschließen. Für die Freizeithotellerie in Urlaubsdestinationen eine arbeitsreiche Zeit mi

[4286 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance im Juni 2018 im Vergleich zum Vorjahr Hotel-Performance Metropolen Juni 2018
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 35

Länderreport Schleswig-Holstein/Hamburg

Dieter Heimig

Vom Norden in die Welt

Die Ernährungswirtschaft der Region ist im Export gut aufgestellt

Die Ernährungswirtschaft ist die drittgrößte Branche des verarbeitenden Gewerbes in Schleswig-Holstein. Mit mehr als 18 Prozent Umsatzanteil liegt sie deutlich über dem Bundesdurchschnitt.

[3096 Zeichen] € 5,75

 
weiter