Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Standorte für DHA-Seminare

Weiterbildung Die Deutsche Hotelakademie veranstaltet ihre Hotel-Lehrgänge künftig auch außerhalb von Köln.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet die Seminare ihrer klassischen Hotel-Lehrgänge ab sofort auch in weiteren deutschen Großstädten an. Damit können Studierende die Praxisseminare der Lehrgänge Hotelbetriebswirt und Revenue Manager ab sofor

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Neuer AHGZ-Kongress zeigt Newcomer, Designtrends und Know-how

Fachtagung Jetzt noch anmelden: AHGZ und HOTELDESIGN laden zum Hotel Design & Technik Kongress ins The Fontenay nach Hamburg.

Hamburg. Top-Termin im September: AHGZ und HOTELDESIGN laden am 27. und 28. des Monats zum Hotel Design & Technik Kongress ins Hamburger Hotel The Fontenay. Dort dreht sich alles um Design, Architektur und Technologielösungen. Der Kongress bietet ein

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminarreihe: Coaching für junge Führungskräfte Hotalents – der junge Hotelkongress und die Qnigge Akademie bieten eine Seminarreihe für junge Direktoren, deren Stellvertreter, Abteilungsleiter und Führungsnachwuchskräften an. Das Training umfass

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 1

Seite 1

Kongress zu Design & Technik im Fontenay

Hamburg. Wenn es um Individualisierung oder Wettbewerbsvorteile geht, dann spielen Design, Architektur, Ausstattung und Technik in der Hotellerie eine immer größere Rolle. Diese Entwicklung greift der neue Hotel Design & Technik Kongress von AHGZ, HO

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Top Talent 2018 gekürt

Wettbewerb Koch-Azubi Lukas Marx aus dem Hotel Atlantic Kempinski entscheidet den jährlichen Wettstreit des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

Hamburg. Große Bühne für Lukas Marx: Der Koch-Azubi aus dem Atlantic Hotel Kempinski Hotel in Hamburg ist Sieger des Kochwettbewerbs „Top Talent 2018“, veranstaltet vom Kochklub Gastronom Hamburg. Platz 2 belegt Emil Rübsamen vom Hotel Louis C. Jacob

[2520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

FCSI-Speed-Dating-Gewinner steht fest

Studium Beim Wettbewerbsfinale in Hamburg überzeugt der angehende Betriebswirt Ludwig Kohlermann die Jury.

Hamburg. Finale beim FCSI-Speed-Dating an der Hotelfachschule Hamburg: 1000 Euro Preisgeld gehen an Ludwig Kohlermann, der die Jury aus Björn Grimm von Grimm Consulting, Rolf Henke von Henke Küchenplanung, Oliver Meurer von MKN, und Schulleiter Rober

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: East Hamburg veranstaltet Jobmesse Unter dem Motto „Meet & Match“ veranstaltet die East Hotel & Restaurant GmbH Ende Juni ein Recruiting Event, bei dem Bewerber die East-Betriebe East Hotel & Restaurant, Coast Hamburg, Coast Enoteca, L

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: DSR Holding lädt zum Karrierebrunch Welche Karrierewege bei der DSR Hotel Holding möglich sind, darüber informiert das Unternehmen bei einem Karrierebrunch in Hamburgs Hafencity. Von 10 bis 17 Uhr stehen hier Ansprechpartner der DS

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Karriere-Ticker

Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

[1353 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter