Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 34

    menschen update

    Menschen im Hotel

    Der Tatkräftige

    Karl Schlichting (63) ist seit fast vierzig Jahren in der Hotellerie tätig – und hat noch einiges vor.

    [5485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 16

    Regional Nord

    Kompakt

    Hauser startet Poké You Hamburg. 2-Sterne-Koch Karlheinz Hauser hat ein Restaurant im Mercedes me Store am Ballindamm 17 eröffnet. In dem Poké You genannten Lokal mit 50 Innen- und 30 Außenplätzen sollen Poké Bowls – ein aus Hawaii stammendes und

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Concierges treffen sich Hamburg. Die Mitglieder der Conciergevereinigung „Die Goldenen Schlüssel“ treffen sich vom 16. bis 19. Juni in der Hansestadt. Simon Bertram, Sektionsleiter und Chefconcierge im Hotel Park Hyatt, arbeitet mit anderen Vorst

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach ausg

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Frischer Wind im Einkaufskorb

    90 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision in Hamburg neue Produkte und Ideen / Spitzenköche am Herd

    HAMBURG. Flüssiges Salz, Sandwiches aus Sushi-Reis und Dutzende verschiedener Kressesorten: Auch diesmal war die Gastro Vision Hamburg eine Fundgrube für Neuheiten. Unter dem Motto „Food Meets Beverage“ hatten mehr als 90 Aussteller ihre Produkte mit

    [3626 Zeichen] € 5,75