Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal

    KURZ NOTIERT

    Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen. hh

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal

    KURZ NOTIERT

    Helgoland verliert Gäste HELGOLAND. Mit einem Minus von 1,8 Prozent Besuchern im Vergleich zum Vorjahr hat Helgoland die Hauptsaison abgeschlossen. Knapp 284.000 Urlauber und Tagesgäste besuchten bis einschließlich September den Roten Felsen.

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tagesgäste bleiben weg HAFFKRUG. Der Tagestourismus ist das kommerzielle Rückgrat für viele Urlaubsorte an der Küste Schleswig-Holsteins. In vielen Badeorten in Ostholstein ging die Zahl der Tagesgäste im Vergleich zum Vorjahr jedoch um mehr als 20 Pr

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tagesgäste bleiben weg HAFFKRUG. Der Tagestourismus ist das kommerzielle Rückgrat für viele Urlaubsorte an der Küste Schleswig-Holsteins. In vielen Badeorten in Ostholstein ging die Zahl der Tagesgäste im Vergleich zum Vorjahr jedoch um mehr als 2

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Qualität muss auch bequem sein

    Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

    Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, wie v

    [4353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Qualität muss auch bequem sein

    Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

    Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, w

    [4353 Zeichen] € 5,75