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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Espresso House zeigt in Hamburg Flagge

    Markendebüt Die schwedische Kaffeehaus- kette hat in der Hansestadt ihre erste Filiale außerhalb Skandinaviens eröffnet.

    Hamburg. Die schwedische Kaffeehauskette Espresso House gibt es ab sofort auch in Deutschland. Erster Standort ist die bisherige World-Coffee-Niederlassung am Hamburger Alstertor, die über rund 130 Sitzplätze auf zwei Stockwerken verfügt. Bereits

    [1454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Bianc, Hamburg

    Von Portugals Küste in die Hafencity

    Gourmetrestaurant Matteo Ferrantino kochte zuletzt im Resort Vila Joya, jetzt ist er in Hamburg gelandet. Realisiert wurde das Restaurant Bianc von einem früheren Stammgast.

    Hamburg. Die Hafencity in Hamburg entwickelt sich immer mehr zu einer Feinschmecker-Destination. Nach dem The Table von 3-Sterne-Koch Kevin Fehling hat im November mit dem Bianc ein neues Restaurant mit Sterneambitionen eröffnet. Küchenchef und P

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Die Expansion war nicht geplant

    Strategie Mittlerweile sechs Gastronomie-Betriebe sind Teil der Hamburger P&P-Gruppe. Einzelobjekte und zwei kettentaugliche Konzepte gehören zum Unternehmen.

    Hamburg. Wenn ein Gastro-Konzept gut läuft, entsteht schnell der Wunsch, zu expandieren und die einmal gefundene Erfolgsformel möglichst zur Systemgastronomie auszubauen. Dass man auch ganz ohne System wachsen kann, zeigt die P&P Unternehmensgruppe i

    [4910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

    Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

    Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Laschorie in Hamburg

    Zwei Konzepte unter einem Dach

    Allrounder Burgerlokal und Steakhaus, dazu eine Bar: Das Laschori in Hamburg, die gastronomische Dependance des gleichnamigen Zulieferers, ist geeignet für alle Tageszeiten. Rund 2,2 Mio. Euro wurden investiert.

    Hamburg. Die Eröffnung hatte sich immer wieder verzögert. Nach sechsmonatiger Bauzeit ist es nun endlich soweit. In dem neu entstandenen Quartier direkt neben dem Blankeneser Bahnhof hat Laschori ein Steakhaus und ein Burger-Restaurant eröffnet. Lasc

    [4263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Favoloso in Hamburg

    Mailand trifft Hamburg

    Italo-Konzept Architektur, Design und Kunst auf zwei Etagen. Dazu Delikates zum Essen und Trinken aus Italien – so präsentiert sich das Favoloso in der Hansestadt.

    Hamburg. Alexander Nava ist eigentlich Designer. Seit sechs Jahren lebt er in Hamburg und gestaltet dort unter anderem das Interieur der Aida-Schiffe. Privat habe er schon immer gern Gäste bewirtet, sagt der gebürtige Mailänder. In seinem Restaurant

    [4433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Mit ihm gehen Foodtrucker auf Nummer sicher

    Lunch Karawane Jochen Manske bietet Foodtruck-Betreibern lohnende Stellplätze an. Auch als Organisator von Veranstaltungen und Festivals tritt er auf.

    Hamburg. Foodtrucks sind ideal für Gründer: Keine lange Suche nach einem geeigneten Lokal, keine Ladenmiete, überschaubare Investitionen und ein eingeschränktes Angebot erleichtern den Schritt in die Selbstständigkeit. Gleichzeitig ist diese neue Va

    [2324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Vapiano setzt auf mehr Service

    Strategie Mehr Personal, mehr Dienstleistung, mehr Technik – damit will die Kette bei den Gästen punkten. In den neuen Flagship-Store in Hamburg hat das Unternehmen rund 2,7 Millionen Euro investiert.

    Hamburg. Es ist das 164. Vapiano und es ist nur rund 300 Meter von dem ersten Restaurant der Pizza&Pasta-Kette entfernt, das vor 13 Jahren in Hamburg den Grundstein für die Erfolgsgeschichte legte: Mit dem neuen Flagship-Restaurant am Gänsemarkt will

    [3073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Soho Chicken in Hamburg

    Neue Chance fürs Hähnchen

    Grillrestaurant Mit dem Soho Chicken in Hamburg hat Gastronom Dirk Block sein erstes Lokal mit eigener Handschrift eröffnet. Mariniert wird das Fleisch nach Hausrezept, gegrillt wird es auf heißen Lavasteinen.

    Hamburg. Wienerwald hat es vorgemacht: An die Tradition, Grillhähnchen in der Bediengastronomie anzubieten, will Dirk Block mit seinem neuen Restaurant Soho Chicken anknüpfen. „Die Renaissance des Deutschen zweitliebsten Fleisches ist längst überfäll

    [3469 Zeichen] € 5,75