Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Kunst schafft im Scandic eine Win-Win-Win-Situation

    Marketing Im Scandic Hamburg Emporio gibt es jetzt Art Rooms. Das Kunst-Projekt ist eine Kooperation mit Viva con Aqua.

    Hamburg. Das Scandic Hamburg Emporio ist bekannt für sein weltweites Engagement in Sachen Nachhaltigkeit und sauberes Trinkwasser. Seit dem Jahr 2010 kooperiert das Hotel mit dem Hamburger Entwicklungshilfeprojekt Viva con Aqua. Es lag nahe, dass das

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Kooperation von Holiday Inn Hamburg. Die Kooperation zwischen dem Holiday Inn City Nord und der Produktionsschule Steilshoop trägt Früchte. Das 4-Sterne-Hotel hat von den Schülern Outdoor-Möbel anfertigen lassen. Unter Anleitung haben die jungen

    [909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sprüngli-Trüffel an der Alster

    HAMBURG. Zwei Traditionshäuser mit über 100-jähriger Geschichte haben sich gefunden. Pralinen und Trüffel der Schweizer Confiserie Sprüngli bekommt man jetzt auch im Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. „Erstmals“, so Sprüngli-Geschäftsführer Tomas Pre

    [598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sprüngli-Trüffel an der Alster

    HAMBURG. Zwei Traditionshäuser mit über 100-jähriger Geschichte haben sich gefunden. Pralinen und Trüffel der Schweizer Confiserie Sprüngli bekommt man jetzt auch im Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. „Erstmals“, so Sprüngli-Geschäftsführer Tomas

    [598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Zwei Städte – ein Ziel HAMBURG/BERLIN. Die Metropolen Berlin und Hamburg wollen beim Kreuzfahrttourismus kooperieren. Eine entsprechende Vereinbarung haben Hamburg-Tourismus-Chef Dietrich von Albedyll und visitBerlin-Geschäftsführer Burkhard Kieker au

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Zwei Städte – ein Ziel HAMBURG/BERLIN. Die Metropolen Berlin und Hamburg wollen beim Kreuzfahrttourismus kooperieren. Eine entsprechende Vereinbarung haben Hamburg-Tourismus-Chef Dietrich von Albedyll und visitBerlin-Geschäftsführer Burkhard Kieker

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Man jagt den eigenen Rekord

    Hamburg will unter die Top-Ten der europäischen Metropolen / 9,1 Millionen Übernachtungen bis 2010 als Ziel

    HAMBURG. Gemeinsam sind wir stark. Mit diesem Erfolgsrezept will die Hamburg Tourismus GmbH (HHT) ihre positive Bilanz der vergangenen Jahre fortschreiben. Zusammen mit Wirtschaftsbehörde, Handelskammer und den benachbarten Bundesländern will die HHT Nor

    [3148 Zeichen] € 5,75