Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Computer steuern die Küche

    Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

    Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. D

    [7535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Ehre für Gastro-Recken

    Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

    Hamburg. „Das Urteil der Jury war einstimmig“, verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodse

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A5

    Jobs & Mehr

    Interview: Tabea Urban, Uni Crewing Services Liberia/Sea Cloud Cruises

    „Wir suchen Talente für das Extra“

    Tabea Urban betreut für Sea Cloud Cruises das Recruitment und die Einsatzplanung der Hotelcrews. Die Expertin über das Leben an Bord, Voraussetzungen und Karrierechancen

    [5678 Zeichen] € 5,75