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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. „Hering satt“ heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Erö

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 42

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto „The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-on

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fest im Hotelmarkt verankert

Das Elbotel Rostock behauptet sich seit 20 Jahren / Ausbildung wird hier großgeschrieben / Hoher Stammgästeanteil

ROSTOCK. „Heute ist der Tag der Jubilare“, sagt Jürgen Loch. Damit meint der Geschäftsführer des Elbotel Rostock nicht nur die sechs Mitarbeiter, die vom ersten Tag an im Haus tätig sind, sondern auch das Hotel selbst. Das zur Hegemann-Gruppe gehören

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg/Mecklenburg-Vorpommern/Niedersachsen

Personal ist Chefsache

AHGZ-Umfrage: Job-Motor Gastgewerbe läuft hochtourig

HAMBURG. Der Herausforderung sind sich alle bewusst, egal ob Gastronomen oder Hoteliers: Gute und engagierte Mitarbeiter werden knapp. Und Personal ist zur Chefsache geworden. So wird der Hamburger Großgastronom Jens Stacklies sein Team 2012 kräft

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Außer Brötchen alles Bio

Das Amadeus von Familie Brandner ist das erste zertifizierte Bio-Hotel in Schwerin

SCHWERIN. Das Salzburger Land hat seit einiger Zeit auch eine „ständige Vertretung“ in der Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern: das Bio-Hotel Amadeus. Inhaberin Katrin Brandner kommt aus Rostock. Zusammen mit ihrem Mann Raimund, der aus Saalb

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah

[2466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Hamburg

Kultur der Gastlichkeit neu beleben

Die Selektion Deutscher Luxushotels bringt sich als Gegenentwurf zu anonymen Übernachtungsanbietern in Stellung

HAMBURG/HEILIGENDAMM. Sie verkörpern den puren Luxus. Da war es kein Zufall, dass die zehn Mitglieder der Selektion Deutscher Luxushotels ausgewählte Gäste zu einer Präsentation auf dem Luxus-Liner MS Deutschland nach Hamburg eingeladen hatten. D

[4330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 6

Diese Woche Gala

Das Gastgeber-Dasein von seinen besten Seiten

Hoteliers und Gastronomen freuen sich über ihre illustre Gästeschar. Kein Wunder: Erhalten sie doch nicht selten viel Lob für einen guten Service und aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Und als wäre das nicht genug, stellen sie sich in den Dienst einer guten Sache

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Refugium für Anspruchsvolle

Bei Manuela und Armin Hoeck auf Burg Schlitz sind Gäste Schlossherren auf Zeit / Kapelle für Traumhochzeiten

HOHEN DEMZIN. Nach acht erfolgreichen Jahren im Moseltal sind die mehrfach ausgezeichneten Hoteliers Manuela und Armin Hoeck zu neuen Ufern aufgebrochen. Bis Ende Dezember 2010 führte Armin Hoeck das Relais & Châteaux Weinromantikhotel Richtershof in

[4247 Zeichen] € 5,75

 
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